구버전

2.7퐁퐁 서버 팩트후기

by 경영학과이경영 posted Dec 22, 2021
?

ESC닫기

1. 몹이 존나 질김

2. 몹이 너무 심각하게 질긴데다가 반놀컨셉인데 용변신도 너무안하고 템도정말안나옴 (노가다성이 심함)

3. 검타가 약함 (복잡한 저글링떼쟁 단체겜좋아하면 하고, 소수로도 놀이보고싶으면 절대 비추하는섭)

4. 죽을때마다 장비 죄다떨굼, 2번 죽었는데 차고있는 신화통행증, 템 죄다 떨어져서 거지됨ㅋㅋ 같이하는 친구도 한번죽고 무기랑 다떨굼

요즘 구버전 엄청많은데 요즘 트랜드에 서버가 따라가지못하는 것같음

영자는 유저말 별로 귀기울이는것 같지도않고, 영자한테 피드백얘기해도 절이싫으면 중이떠나라는식으로 얘기함

카다했을때 템떨구는건 진짜 너무심각함,  일부로 그렇게 만들었나 모르겠지만

구버전만 존나게 하고다니는 나로서는 2번죽어서 인벤에 갖고있는 장비들 다떨궈본섭은 퐁퐁이 처음임 ㅋㅋㅋㅋ

같이하던 친구마저도 한번죽고 검차렷에 장비 떨구고 겜을아얘 못하게만듬ㅋㅋ

몹잡으면 카오수치 저절로 올라가서 어쩔수없이 풀카오되는데

돈좀써서 놀아볼라고 했더니 난 원래 초반부터 차렷하는섭은 잘안하는데

여태까지 구버전돌아다니면서 섭초반부터 차렷했던적이 없어본지 1년은 된거같은데 여기서 섭초반부터 무기사자마자 차렷첨당해봄ㅋㅋ

난 솔직히 떼쟁서버 별로 안 좋아하고 복잡하고 재미없어서 싫어하는데

떼쟁아니면 살아남을 수가 없음. 비싼장비 다맞춰놔도 너무잘떨궈서 장비맞추기도 무서울듯

무튼 진심으로 느껴본 팩트적어봄 다른 섭가야지ㅋ 너무 서버가 루즈해서 내스탈아닌듯ㅋㅋ

Articles

20 21 22 23 24 25 26 27 28 29