구버전

3.1 오징어서버 후기

by 일점육삼1.63 posted Dec 23, 2021
?

ESC닫기

처음에 소닉이랑 오징어 고민하다가 소닉은 비영리길래 오징어로 찍었는데

딱봐도 존나 뎅 안팔릴거같고 구린냄새 킁킁 났는데

그냥 해보자싶어서 걍 오대기하고 7시에 스타트끊었지 첫뎅이 2억에 1장에 팔리더라

근데 내가 사냥해보니까 뎅 수급도 잘 되고 뭐 그정도면 나쁘지 않아보였지

그래서 계속 달렸다 그래서 2억 팔려고 올렸는데 안 팔림ㅋ 존나 신기한건

내가 2억을 7천원에 올렸는데 내 바로위에 놈이 2억을 8천원에 올렸는데 그게 팔림 ㅋㅋ

그래서 그냥 좀더 했지 그래서 3억을 모았어

그래서 3억을 6천원에 올렸어 근데 또 내 위에놈이 3억을 9천원에 올렸는데 그게 팔리네??ㅋ

그래서 나도 3억을 9천원에 올렸지

근데 내 밑에놈이 2억을 6천원에 올렸는데 그게 팔렸어 응 그래 그건 2억이 필요한놈이 사갓겟지 싶었지

근데 나보다 글 밑에 깔린 3억이 또 팔리네??

그리고 내 위에 4억짜리 12000원짜린 팔렸어 그리고 5억 15000원 짜리도 팔리더라

응 그래서 그냥 존버탔지 글 새로 계속 올렸어

근데 다른 3억 9천원은 다 팔리는데 내 3억은 안 팔리더라? ㅋ 뭐지 싶었지 진짜 글 지웠다 썻다 한 1시간했지싶다

결국 안 팔려서 걍 3억 뿌리고옴 ㅋ

이게 왜 후기냐고??

걍 그렇다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Articles

20 21 22 23 24 25 26 27 28 29