구버전

스컬을 해보았습니다. 흥했다 스컬 접이안된다 스컬 !

by 큰별 posted Jan 04, 2022
?

ESC닫기

오늘 스컬 오픈!! 아싸 6시부터 오픈대기

우아 7시 시작

시작과 동시에

튕김... 아 머지 왜 접이 안되지?

5분후 접 성공

와 시작 한다 ~ 침공가서 뎅 캐야지~ 

10분후 ... 300만아덴 와 수배 ! 

수배와 동시에 튕김 !

머지?  다시 들어가야지 ~  안들어가짐 ... 머지... 5분후 다시접 들어갔다 

디도스핑계를 되는 스컬영자 하지만 ... 말이 끝나기 무섭게 튕... 접안됨...

와 다시 접 성공 몹사 ㅡㅡ

몹사후 마을 아쓰벌 못사했네 한마디 글과 함께 서버튕김...

그후로 스컬을 들어가지 못했다....

정말 최고예요!! 평점 마이너스 10점 드릴게요

서버 개 재밌어요~ 들어갈수가 없으니 쪼는 맛이 짱임~

스컬 1주일 5콩!  시작 과 동시 20분 5콩 사라짐과 동시 일주일 다시 기다림 

너무 기대되요 5콩 다시 현질 해야되는 처절함 

스컬이 흥한 이유 진짜 스릴 짱~ 언제 접이 될지 기다림... 

언제나 응원합니다. 스컬 당신을 병..........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ신

스컬서버 오늘도 오실꺼죠?

Articles

20 21 22 23 24 25 26 27 28 29