본문 바로가기
?
조회수 8275 추천 수 2 댓글 16
?

?

GIF 2022-01-05 오전 2-44-17.gif 

사실 "린태기"가 너무와서 평일서버는 거의 플레이할 생각이 없었음.

어디를 갈지 고민하다가 아는형님이 오늘 휴일이신데 같이 어느서버든 한번 해보자고 해서 접속을 하였는데? 

후원코인 가격이 전체 3콩으로 바뀌어서 음?  오늘 놀아볼까 생각을 하게됨.

11111111111111111111111111111111111.jpg <- 부담이 덜 되는 후원가격

1.jpg <- 오늘 게임을 할지 말지 고민도 하였기에 18시54분에 입금

오픈대기 18시~19시 ( 1시간 )  

다음차 보상코인 풀매입 201코인  자정12시에 .보상 아이뒤 번호 치면 받을수 있음.

물론 다음차 보상 코인 받을려면 보상코인 받을 템을 맞추고 서버 닫히기전에 정해진 날짜와 시간에 보상코인 등록을 해야 함.

LinC0029.bmp<- 보상코인 받는 방법

LinC0030.bmp<- 자정에 지급이 됨

빠르게 셋팅후 인벤에 있는 지하침공로1~3층 주문서 용던 주문서 본던 주문서를 이용하여서

빠르게 20만 아데나를 획득하고 스킬상점에서 요정 전체마법부터 배운다.

소울 트리플을 하면서 아데나 100만을 모으면 바로 .수배 아이뒤 

기감이든 본던 or 지하침공로에서 방어구상자 무기상자를 먹으면 바로 매입 가넷도 매입하고 사냥터 주문서 가격을 마련하고

라던 집회장 ( 텔사냥 가능 ) 돌격방 ( 텔사냥 X 주문서를 클릭하면 주문서는 사라지고 텔은 안됨 ) 

집회장이 텔 사냥이 용이하기에 솔플일시는 무조건 집회장에서 텔 사냥을 하여라.

LinC0006.bmp

열심히 ...... 집회장에서 사냥  닥 사냥 집회장 ( ㅇㅈ ?  )

나름 얼지도 나오고 나이트발드 양손검도 나옴 나이타 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

LinC0007.bmp

나발 나와서 이년봐라형이 산다길래 어이쿠 형한테 어찌 팝니까 ...... 당연히 그냥 드려야죠

저는 얼지도 있습니다 ㅎㅎ......

LinC0008.bmp

이년봐라 형 왈 : 어이쿠 파장 좋버그 줬는데 기다려봐 먹으면 줄게 ㅎㅎ

한땀 왈 : ㅎㅎ 감사합니다

그리고 그 후 18분경과 카톡 카톡이 울림 ???

이년봐라 형 왈 : 나 나발이랑 축10용티 떨굼 찍 ....... ㅎㅎ +  기프티콘을 선물해주심 

어이쿠..... 강제 찍을 하시게 됨

오만 10층은 초반에 못가겠고...... 원래 집회장에서 계속 해야하는데 약간 근질 근질하여서 오만 5층 마실을 나감

어이쿠 네크로맨서 퐈이어...... 공격에 몹사  아까운 타라스장갑

LinC0009.bmp

다시 열심히 집회장에서 론드를 먹고 사냥 ㄱㄱ

LinC0010.bmp

.아  아데나 시세를 보니 1번에는 1억에 2콩 2번부터는 1.5콩으로 유지되다가 1콩당 1억으로 유지되기 시작함

같이하던 동생도 3억을 판매 완료

같이하는 형님은 클라이언트 오류로 인해서 아쉽게 접속을 못하심

나 또한 초반 빠르게 2억 판매 완료 10분뒤 1억 판매완료 

이런말 드리기 죄송한데  너무 유저수가 바글바글 한거보다 적당히 있으니 솔직히 오랜만에 했는데

거기다 무기도 다행히 잘 나와서 많이 수월하였음.  쉽다 쉬워

LinC0012.bmp

오메..... 라던 룬 조각이 300개 넘게 있었는데 15번 다 실패 ㅇㅅㅇ

운도 없지요  오만룬 기감룬 라던룬 드워프룬?  룬이 있으면 패시브 리덕 추타 이런게 붙음

다른 서버는 룬도 떠블 클릭해야 되는 서버도 있음 그렇기에 한번 떠블 클릭해보는건 필수

LinC0014.bmp

22시 로테이션던전 테베인데 자리잡고 젠 좋은데서 사냥하는 혈이 있어서 그냥 우왕자왕하다가 다시 나는 집회장으로 가게 되었음.

그후에 바로 또 다른 로테던전인 개던이 열렸는데  개던이 이렇게 좋은지 오랜만에 와서 그런가???

용인형 강화주문서도 나오고 장당 상점가 1억임  유저들이 장당 2천만에 전창으로 팔았음

LinC0027.bmp ??? 이거 뭐지

5프로 확률이라는데 한장만에?? 성공  요정 린드인형은 베히모스 

LinC0026.bmp <- 보상코인 100개 안써도 ㅅㅅ

자정이 되었다.

가드리아 요정 전설변신으로 변신  전설은 근뎀 5 원뎀 5 주술력 5  리덕 5 Hp100 이라는 옵션이 붙는다 ㄷㄷ

LinC0032.bmp

대장군 목걸이도 사고

베히모스 인형에 전설변신에 음..... 훌륭한데?

LinC0038.bmp

그후에 축5용반 한짝  5용반한짝  5붉귀  7신성골무 6신성보망 민벨 대장군목걸이  5풍령가더 7신성엘름 정도 맞추니

음 121방 음 굿 훌륭해

자정이 넘어가면서 예전만큼 열정이 없다. 

뎅은 1억에 6천원까지 떨어졌다가 8천원으로 급등하기 시작

더 할수야 있었지만,  적당하게 하는것도 좋을거 같아서 마무리 하게 되었음.

보상코인 201개 도움을 주신 이년봐라 단감이 에게 감사의 4콩 선물

게임상에서 아데나 5억을 도와준 동생 4콩 선물

도움을 주신 3명의 투데이 전우에게 다시 한번 감사들 드리며,  간만에 2킬 0데스로 마무리 해보았네요 ㅎㅎ....

후원 가격이 매우 저렴하게 되어서 우선 평일에 놀기에 부담이 되지 않았으며,  적당한 인원으로 적당한 중과금러가 뎅을 사주기에 

필자는 나름 재미있게 뎅도 팔고 사냥도 하고  다른 유저들 트리플도 땡기기도 하고 재미있게 플레이를 하였다.

그리고 투데이 채팅창에 별표시 마크로 카라가 보이길래??? 카라??? 어디영자지??? 10초간 생각을 함. 

필자가 하고 있는 서버가 카라서버인데 ㅇㅅㅇ?

게임하면서 투데이 채팅창을 보는데 췩 이벤트도 선착순으로 10명이나 해서 9번째로 당첨이 되었다.

ps: 투데이 친구 감귤이랑 통화중인데 치킨 이벤트를 나도 모르게 감귤아 자게에 치킨 이벤트 한다 이렇게 말해야 되는데

요즘에 유저들이 다 췩 츀 이러기에 나도 모르게 

감귤아 췩 췩 췩 ..... 췩 이러니깐...... 감귤이가 이해를 못하여서 12등 댓글 쓴 감귤이에게 애도를...... 

• ?
    내맘좃도몰라 2022.01.05 07:26
    한땀업
    감귤업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    주말 2022.01.05 08:17
    한땀업 스컬 재끼고 카라선택 굿
  • ?
    이세라 2022.01.05 08:46
    칰칰칰 ㅋㅋㅋ 한땀업
    박근혜1 2022.01.05 09:20
    한땀업ㅅㅅㅅ
  • ?
    wwmpm 2022.01.05 09:30
    한땀업~!! 박도광캘받아서 검귀5뜨길래 버그주고 찍~
    카라 간만에 기감 한산하게 사냥할맛나더라공
  • ?
    후아아 2022.01.05 10:08
    한땀업~~!!!
    카라는 카라다 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    좋버그야 2022.01.05 10:32
    나요나 첫악장 첫신화 ㅋ.,ㅋ
    근데 애들이 진짜 악장이랑 신화만있다고 놀려 ㅠ
  • ?
    kar98 2022.01.05 11:15
    전차안한사람도 보상코인받나보네
  • ?
    주말 2022.01.05 12:14
    글좀 읽어 이년봐라 단감 보상코인 201개지원 이라써있네
    윙크 2022.01.06 22:56
    믿고보는 한땀성 후기글! 추천쾅
  • ?
    둥어 2022.01.07 01:48
    ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    인생서버 2022.01.08 10:57
    존나 뎅팔고 싶어 쓴 글이네 ㅋㅋ 뎅팔이들 에혀 존나 불쌍
  • ?
    행복한추 2022.01.09 11:25
    ㅅㅅ
  • ?
    노바노바 2022.01.12 15:56
    한땀업!!
  • ?
    dbwlsl 2022.03.23 17:58
    잘썻어~ㅋ
  • ?
    위핏 2024.07.09 17:48
    후기 잘봤습니다