구버전

2.0 군밤서버 2일차 기란공성 결과

by 에르메스 posted Jan 07, 2022
?

ESC닫기

2개혈에서 공성을 진행햇는데 역시 스샷은 타이밍이라고  쪽수가 비슷비슷하보니 스샷 타이밍 잡기가 힘듬 ㅎㅎ

첫공성이라 문뽀개는 시작부터 구경온 메티스 ㅎㅎㅎ 개 깜놀 암도 없는 공터에 안타라스가 떡하니 있어서 ㅎㅎ

메티스 본인도 공성 결과가 궁금햇던 모냥인듯 ㅎㅎ

공성시작하고 처음 우리혈에서 면류관을 차지하고 그뒤  적혈에서 다시 면류관을 차지하고  글고 막타 우리가 면류관을 차지하고

마지막 10분 수성 ㅎㅎ 적혈이 다 안찍혓는데 머 여튼 대충 저런 구도엿고 

마지막에 기란성은 우리혈에 차지 ㅎㅎㅎ  공성 마무리~~~~~ 공성보성은 참여 인원만 메티스가 직접확인하고 

인당 3억 아덴씩 ㅎㅎㅎ 꽤 짭잘한 공성이엿음 ㅎㅎ 3억이라니 한 5천만아덴쯤 줄줄 알앗는데

오늘 오만사냥터가 업댓이 됫고 저녁 8시에 1차 렙제와 장비인첸 제한이 풀린다 ㅎㅎ 

놀러오면 메티스가 그에 맞게 신규 지원을 해줄테니 함 여기 컨테츠 구경보도록 ㅎㅎ

Articles

20 21 22 23 24 25 26 27 28 29