본문 바로가기
구버전

다이아서버후기 [왜지우시나요]

?
조회수 6931 추천 수 5 댓글 24
?

?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시는 역시 

인봉이 색히 땜시 서버 죠진듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

찍뎅러들 몰려와서 12시지나기전 뎅갑 우두두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번차 매입 때문에  사람좀 소문나서 많이들 갔지만 

역시는 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장수서버 영자   인봉이 끌어 들여서 꿀좀 빨고  도박하러가겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇일이나 갈지 기대된다 

장수서버 영자 진자 머리 잘쓴듯 

신의 한수 인봉이 영입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서버 초토화 만들기 대작전 후 자연스레 섭닫기 크~ 큰그림 오졌네 

장수영자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[인죵]

• ?
    정준영 2022.01.13 20:00
    전차엔 영자가 100:1 매입한다고 했으니 시세가 유지된거고 이게 당연한 결과지
  • ?
    wwmpm 2022.01.13 20:18
    인봉이 신경도 안쓴다 서버에서 ``
  • ?
    니면상에트리플 2022.01.13 20:56
    이새끼 아덴서버 영자님같쥬? 씹세끼쥬? 다이아서버도 개노잼이쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    다이아서버 2022.01.14 07:49
    안녕하세요. 오해가 있으신것같아.
    처음으로 댓글 달아봅니다. (먼저 저는글을 삭제하지않습니다) 투데이 운영진에서 모니터하고 지우시는것같아요
    먼저 저희서버 비방또한 하나의 관심이라 생각합니다. 더 노력하겠습니다.
    서버를 운영하면서. 나름대로 민심이 천심이니
    투데이형님들께 적으면 적게지만 치킨이벤트도 꾸준히 하려고 노력하는중입니다..
    다만. 제가 댓글을 남기는이유는 기반이 같은팩을 사용하기에 다른 타섭 운영자님
    이라고 오해들 하시는분들이 종종계신데. 이는 전혀 사실과 다르며
    저를욕하는건 괜찬지만 다른서버에 피해를 끼칠까 염려되어
    사실이 아니란말씀 꼭 드리고싶었습니다.
    또한 오픈후 오늘이3일차지만.100만당 최저시세 1만 유지되고있고.
    뎅거래 지금까지 밀리지않고150건넘게 완판중이며 인원또한 200명넘게 유지되고있습니다.
    마지막으로 인봉님은 이번차 저희서버 오시지않으셨는데..
    무슨말인지 이해가 가지않았습니다.
    왜곡된 사실을 알려드리고싶었을뿐입니다ㅜ
    2022년 새해복많이 받으세요.
  • ?
    니면상에트리플 2022.01.14 12:15
    이영자새끼 거짓말치쥬? ㅋㅋㅋ 투데이영자가 자동으로 삭제? ㅋㅋㅋㅋ 지나가는 똥개가 왈왈왈 하쥬? 그리고 은근슬쩍 유저 200명?홍보처하고있쥬? 그리고 200명같은소리하고있쥬 많아야 100명정도쥬 그것도 치킨 뎅매입 타이틀걸어서쥬~ㅋㅋㅋ 뎅매입? 뎅존나못캐게 만들어놓고 매입해준다고하쥬? 본인은 후원템팔고 아덴 찍뎅 하쥬? 유저들이 호구인줄 알쥬? 치킨이벤트 유저들 끌어모을려고 수작질 하는거 다알고있쥬? ㅋㅋㅋㅋ 서버에대해서 아무것도 모르는 신생아 운영자쥬 자기가 사기당한지도모르고 타서버 운영자님? 구버전영자새끼 자체가 사기꾼인데 그새끼팩으로 운영하쥬?ㅋㅋㅋㅋ 너도 똑같은새끼라는말이쥬? ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    병신보면짖는개 2022.01.26 16:42
    백종원인가
  • ?
    하류살이 2022.01.14 14:26
    쥬쥬거리노 병신이가
  • ?
    니면상에트리플 2022.01.14 18:29
    내맴이여 쓰벌놈아 참 1인 2역 잘도한다 간신 가식적인 쓰벌놈아!
  • ?
    뭉치rha 2022.01.14 17:10
    얘들아 짐싸자!! 박그네 천만올려놓은거 안팔리고있다!!
  • ?
    하류살이 2022.01.15 01:33
    쥬쥬클럽이가 ㅅㅂㄴㅇ 그냥 하기 싫으면 안하면 되지 인생밑바닥 샛히 ㅋㅋㅋ
  • ?
    니면상에트리플 2022.01.15 04:54
    너는 그래서 윗바닥이라서 ㅋㅋㅋ 잘났다 장애인새끼야! 1인 2역 그만~ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    하류살이 2022.01.15 13:22
    이런넘은 인생이 불쌍타 ㅋㅋㅋ 말하는거부터가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    니면상에트리플 2022.01.15 13:42
    너님은 인생이 잘나서 혼자서 똥 오줌도 못가리쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나마 주둥이하고 손가락은 멀정해서 이런 지알떨고 있쥬? 지금도 부들부들 떨고있쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈깔도 한쪽은 애자 븅신이쥬? 앗;;;미안 너애자 븅신 맞쥬;;;;그리고 침흘리면서 타자 쓸려고 노력하고있즄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 하루살이처럼 평생 벌레처럼 열심히 살아야겠쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    하류살이 2022.01.15 14:00
    또 쥬쥬 거리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    하류살이 2022.01.15 14:01
    임마 손가락 언어장애있나 조올라 쥬쥬 거리고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    니면상에트리플 2022.01.15 19:43
    쓰벌놈 끝까지 발악하는구만잉~ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    하류살이 2022.01.15 19:46
    임마 말끝마다 잉 쥬 잉 쥬 진짜 못배워쳐먹었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    미비미 2022.01.18 21:50
    잘봤습니다
  • ?
    에스 2022.01.20 12:09
    뎅이 막팔면 팔리나? 서버 호구작업쳐서 팔아야지 163은 뎅파는것도 노하우다
  • ?
    나이로비 2022.01.20 16:47
    카라서버, 다이아서버, 조이서버 3개운영하는데 좀 바빠서 신경못쓸수도있지 그걸 징징대냐
    불요정 2022.01.27 04:52
    다이아업!!
  • ?
    dbwlsl 2022.03.23 17:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
  • ?
    독거노인 2022.05.02 13:16
    ㅇㅇ
  • ?
    위핏 2024.07.08 16:51
    ㅇㅇ