본문 바로가기
?
조회수 4305 추천 수 0 댓글 12
?

?

★★★★★서버명:지배서버 (리마전버전 픽셀팩)★★★★★

★★★★★운영자 마인드(5점만점): 3점 ★★★★★

★★★★★벨런스(5점만점):1점 ★★★★★

★★★★★서버인원(5점만점):2점 ★★★★★

★★★★★서버배율:자체배율 (반놀자) ★★★★★

★★★★★서버후원★★★★★

지배서버는 패키지서버임 자율거래 안됨

★★★★★ 영자에게★★★★★

영자야 자가수정을 못하는건 쪽팔린게아니다 그냥 인정할건 인정하고 유저들이 건의하거나 버그같은거 이야기하면

듣는척이라도 하자

버그나 건의를 자기한테 이야기 하지말라니 ^,.^

그럼 유저는 호구라서 돈내고 영자한테 말한마디 못하고 묵묵히 버그도 못본척 없는척 게임해야하냐?ㅋ

버그를 영자한테 이야기 안하면 누구한테 이야기를 해야하냐?ㅋㅋㅋ

영자가 유저한테 굽신굽신은 못하더라도 듣는척 이라도 해야할거 아니냐

어케된게 내돈내고 내가 영자눈치보고 굽신굽신 거리는걸 바라는거냐?ㅋㅋㅋ

정신 차리자 

★★★★★패키지 내용★★★★★

5집행 9셋 (30만콩)

리마스터 장비 (32만콩)

4대법서&스킬 (개당 8만콩)

지배부적/생마 (개당5만콩)

신화변신반지 (10만콩)

각종인형 전설/영웅 (20만콩)

축무기작업 (10만콩)

참(디아 부적시스템) 개당 (5천콩/인벤 8개소지 적용됨)

... 그외 여러가지 뎅/깃/가넷/등등 후원할 템들이 많음

★★★★★버그내용★★★★★

너무 많아서 말로 할수 없지만 일단 적어보겠음

1.전사 데페가 연데페가 안됨 ( 중첩버그)

2.전사 모든 보스몹에 데미지1도 안담

(영자말로는 전사 락/블릿/매직이 100% 발동이라함 근대 웃긴게 전사 피가 안깍여 있어서 발동도 안되는대 ? ㅋㅋ 내가볼때는 영자가 모르는듯)

3.다엘 아머가 카메뚫고 들어옴 (안막아짐)

4.픽셀팩이라 리스버그가 존재함 리스하거나 텔시 엔피시나 보스몹 일반몹이 한번씩 안보일때가 있음

5.역시 환술버프버그/무적버그/등등 엄청남 

6. 용기사 약점노출 버그 1단포우 4단포우 데미지 동일

화폐

깃털/영코/가넷/아데나/

1. 신규 빌드

무과금 신규라면 우선 깃털/가넷 등을 모아야함

낚시와 지배결계 사냥터에서 깃털을 얻을수 있음 깃털로 소생 지배템 ( 나각/쿠가더/아각/아부 등등)

소생템이므로 8개를 사서 완제를 만들거나 소생질을 해야하는대 8개 사서 완제만드는걸 추천

무조건 2클라로 낚시는 24시간 돌리는걸 추천함

사냥터는 간단하게 오만/지배탑/라던(하루2시간)/고무(하루1시간)/지배결계(하루2시간)/4대계곡/기감

이정도지만 거의 기본 유저들은 라던/고무/외 사냥을 안함 랩제가 딱 정해져 있기때문에 (현제 92랩만랩)

그외 다른곳에서 사냥을해도 패키지 섭이기에 장비먹는 재미가 없음 장비를 먹는다고 팔리지도 안음

이유는 패키지 서버이고 영자가 자율거래를 못하게 정해둠 아데나도 영자가 찍어 팔기 때문에 (아덴은 잘벌림)

딱 까서 무과금 신규는 무조건 낚시돌려서 베리로 4대스킬 (소생) 마쳐야하고

깃털모아서 장비마추고 하면 끝

단 리마장비는 서버시작해서 끝날때까지 해도 못마춤

리마장비는 현코로만 판매함 

현코는 1주일에 1만 벌기도 힘듬 리마장비는 무조건 후원하라는 식이라.. 노답

2. 패키지 유저

아무것도 모르고 일단 보이는 인원때문에 패키지를 질럿다 하면 그건 엄청난 실수임

할게 없음

패키지 사서 쌈만하고 놀아야지? 

절대 여기섭은 보스를 잡아도 주는것도 없을뿐더러 패키지 서버라 한쪽이 인원으로 밀리면 바로바로 포기하고 각자 할거하로감 (낚시)

그로인해 쌈도 그닥없구 사냥터에도 유저들이 그닥없어서 필드 쌈이 없음

제일 중요한 팩트는

저 모든 패키지를 산다면 현금 100~150정도 들거임

그돈으로 여기서 논다구 ?

차라리 다른서버가서 중상 중하 정도 템마추고 차근차근 마추면서 하는게 더 꿀잼임

★★★★★★★★★★★★★★총평★★★★★★★★★★★★★★

뭐 한번 경험해보고 뒷통수 씨게 맞고 싶은분들은 한번 가보는것도 갠츈 

경험해보고 다시는 안가면 된다는 교훈을 얻게될거임 

그리고 영자가 수정을 할수있는지 알수가 없음

이유인즉 팩자체가 픽셀팩임 많은 리스버그외 무적 버그등이 존재하는대 지금 수정이 안되고있음

수정은 안되는대 계속 패키지식 판매상품은 늘어남

필자 생각은 공팩 어느정도 수정되있는 팩으로 오픈을 했는대 

운좋게 사람들이 모여서 패키지등등을 팔아먹은걸로 느껴짐 자가 수정은 안되어서

1주일에 1번 섭다하는대 업체에 대리수정 부탁 그리고 섭다날 덮어 씌우는 식으로 수정이 이루어 진다고 생각됨

같은돈 같은시간을 쓰고싶은 유저는 정말 진지하게 생각해보고 가시는걸 추천드림

난 큰경험 했다는 생각으로 오늘 150만원치 상당의 패킷 삭제하고

큰 깨달음을 얻음 ㅎ

나와 같은 마인드의 분들이면 한번쯤 가보는것도 좋음 깨달음을 얻으로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그게 아니라면 가지 안는걸 추천함 ^,.^

• ?
    킹기훈 2022.01.22 10:37
    오스~
  • ?
    나야나꽃뚜레 2022.01.26 05:12
    ㅇ ㅑ쓰~~
  • ?
    미비미 2022.01.29 18:32
    잘읽어보았습니다
  • ?
    썰자서버 2022.02.02 09:03
    1.전사 데페가 연데페가 안됨 ( 중첩버그)<<<이건 연데페가 되냐안되냐 설정하는게있음 안되게해뒀나봄
    2.전사 모든 보스몹에 데미지1도 안담<<<<이건 영자가 초딩인가?
    (영자말로는 전사 락/블릿/매직이 100% 발동이라함 근대 웃긴게 전사 피가 안깍여 있어서 발동도 안되는대 ? ㅋㅋ 내가볼때는 영자가 모르는듯)<<<<원래는 몬스터한테 락터지는구간을 낮춰야지 맞음 100%면 전사가 독식가능 호구인증
    3.다엘 아머가 카메뚫고 들어옴 (안막아짐)<<<언제적 리니지하나요 카메로 아머 못막습니다...업데이트된지가 언젠데....이미 본섭에 몇년전에 카메로 아머 못막게 업데이트했습니다...
    4.픽셀팩이라 리스버그가 존재함 리스하거나 텔시 엔피시나 보스몹 일반몹이 한번씩 안보일때가 있음
    그건 버그가 아닌거 같은데요...너무 빠른동작이나 텔포는 가끔 그런현상이 있습니다...
    5.역시 환술버프버그/무적버그/등등 엄청남 <<<<<좀 구체적으로...
    6. 용기사 약점노출 버그 1단포우 4단포우 데미지 동일<<<설정하기 나름인데 1단대미지나 4단이나 같다면 포우설정 1단일때 자동나가게 설정하면 더 좋은거 아닌가요?포우 자체가 자동인데 누가 용기사 하면서 4단 눈까리 나올대까지참다가 포우질 하겠습니까?
  • ?
    썰자서버 2022.02.02 09:16
    아참 그리고 팩셀팩이라고 하시는데 팩셀팩이 아니고요 그냥 mj소프트에서 만든팩인데
    팩셀 그양반이 그거 주서다가 요리저리 손보고 여기서 팩팔이했는데여 저도 그팩으로 운영한번 했습죠 ㅋㅋ
    그때 리스버그가 무적이 되는버그였는데 하다가 하도 짜증이나서 여기 투데이에 뿌려버렸습니다 팩자체를
    그뒤로 팩셀은 팩팔이를 중단하게되었는데 문제는 이양반이 팩에 지만 아는 버그를 졸라게 심어논거여 개인생
    스레기같은놈이 ㅋㅋ 신버전이라고 하면은 전부다 mj팩기반일겁니다 근데 거기에 팩셀이 뿌린팩이 돌고 돌았다 그럼 팩셀은 완전 노나는거지 ㅋㅋㅋ 한번은 서버열자마자 누가 바닥에 나발검 뿌리고 다니고 한것도 다 팩셀팩임 그당시에 복사니 머니했지만 복사가 아니고 교환권이용한 무한생성버그 우리가 알지 못하는게 몇개있다는데 mj팩은 어지간하면 운영안하는걸 추천
    운영자되는 버그도 있다는데 이건 아는사람만 아는가?ㅋㅋ대단한새기는 확실함 팩셀이라는놈이 휘발유로 태워죽여도 시원찮을놈임 ㅋㅋ
  • ?
    나야나꽃뚜레 2022.02.02 14:01
    자동낚시후 리스하면 캐릭 무적됨
    그리고 전사가 모든 보스 혼자 독식가능 피 1도 안담
    환술 버프받고 리스몇번하면 환술버프는 사라지지만 방어 데미지등은 계속써짐
    용기사는 데미지가 낮다는거죠 4단 데미지로 1단에 나오면 아무도 말을 안하겠죠? 하지만 1단 데미지가 4단데미지랑 같으니
    말이나오는거죠 ^^;
  • ?
    나야나꽃뚜레 2022.02.02 14:03
    연데페가 안되는건 영자가 설정을 해둔게 아니라 버그같음
    예)1명이 데페를 돌렸음 그상태에서 다른한명이 와서 데페를 걸었는대 삑이나면 바로 풀림 근대
    데페상태에서 다른 누군가가 데페를 돌렸는대 삑이 안나면 연데페가 돌아감
    불요정 2022.02.02 11:12
    후원못받아서 삐졌나 ㅋㅋ
  • ?
    나야나꽃뚜레 2022.02.02 13:58
    ㅋㅋ내가 내돈썻다구
  • ?
    독거노인 2022.05.02 13:13
    ㅇㅇ
  • ?
    독거노인 2022.05.02 13:14
    ㅇㅇ
  • ?