구버전

메모리즈서버 3.8버젼 후기!

by 기지베 posted Oct 03, 2019
?

ESC닫기

본인은 후기 작성하는것이 처음입니다!

메모리즈 서버 9월29일 반하자 지향으로 2차오픈한 서버입니다 3개월 운영방침!

3개월 운영방침이 참으로 맘에 듬! 그래서 시작해봤음!

아직 수정해야 할 부분들이 보이며 운영자 일인으로 운영하는것으로 보임

운영자의 마인드가 좋아보임 먼저 유져에게 물어보며 수정과 건의사항들을 적극적으로 수렴하려함

서버배율은 경험치 1만배+@ 아데나 500+@ 아이템+50 이네요~

실유져는 20명 정도 되 보이며 혈은 두혈맹으로 나뉘어져 있어보임

필리핀육성팀&역시맛집이야 필드혈은 이렇게 두혈맹인듯 그외 혈맹도 잇구여

반하자 지향이라 78렙까진 하루면 키우는듯 렙제한은 없으며 현제 84렙이 섭1위인듯함

아데나는 오만8 9 10층이 30만정도 나옴

이벤트던전 아데나던전이 있는데 여긴 40~70만 정도까지 나옴 근뎅! 몹이 잘 안죽음 ㅋㅋㅋ

서버에 장비코인이라는게 있는데 이것이 무엇이냐며 깃털마을에 가면 레어템? 템중에 격분 머 이런거랑 악세

등을 장비코인으로 살수가 있음 최대20개까지 나옴!

고라스던전도 있음 여기몹 또한 아데나 몹보다 피통이 큼! 안죽음! ㅋㅋ 섭초엔 버려진 사냥터라 할수있음 ㅋ

템은 룸티스 스냅퍼 사원열쇠 데스나이트장갑 축오림주문서 가 드랍됨! 여기 봉인됨 버그있어서 ㅋ

악마왕의영토 여긴 머 말안해도 다 알듯 다른섭에도 있는 맵이니.. 템은 각종마안 축데이 젤 45단계 빈줌 드랍 경치1.5배 상향!

용계정상에선 때때로 이벤트몹 나옴 드랍율 좀 좋은듯..

용계 삼거리 데스 에르자베 에자 등등 보스 등장 마법이 꽤나 아픔으로 카매 감아야함 ㅎ

오만정상에서는 오림주문서와 각층 부적 드랍됨 집행&진명셋 재료 드랍!

인형은 최종단계 5단이 있음 데스급 ㅎ 데스데몬 있음 합성도 있음 4단인형과 5단인형 두옵션이 모두 적용 실패시 둘다증발 ㅋㅋ

준보스에 발바도스라는 몹이 뜨는데 초반 학살용으로 개이득 구차니즘 많으신분은 패스 ㅋㅋ

각보스를 잡으면 3단계 인형상자를 주는데 이것이 매입가 200만아덴임 또 발바도스를 잡으면 70만정도의 아데나를 줌

각종 잡템또한 나오고 리젠도 빠름 현제 이거 작업하는 이 있어보임 필히 수정해야함 아이거 운영자에게 말한다 하고 까묵고 있었음

대략 정리를하자면 

렙업은 기감! 뎅앵벌은 8 9 10층이 장땡임! 집행&진명셋은 정상!

이제 시작하는 서버라 부족함이 보이는건 사실이지만 발전 가능성 있음 

후원도 있음 1만원에 5억줌 서비스로 만원당 사원열쇠1개줌 다른건 없음 

후원내용만 봐도 대략 섭을 알수있듯이 운영자의 사리사욕을 위한 서버가 아니라는것을 알수있었음!

더 궁굼한것은 접속하셔서 본인이 느껴보삼~

Articles

82 83 84 85 86 87 88 89 90 91