신버전

나서스 서버 후기 입니다

by 오로라 posted Oct 05, 2019
?

ESC닫기

첫날 오데기때 투클라로 후원쿠폰 2개먹고 보상상자에서 투클7억합 15억으로 시작햇읍니다 

9검은 운좋게 3개로 떳어 기분이 좋았는데  악셋및 방어구7셋만드는데 9억정도 썻어 우울

했음  80시작이라 군주라서 엠파 얼마나하고 아무리 둘러보아도 엠파을 안팔아서 용던 6층

을  가서먹을려고 올라감 어라 몹이 안보이네 ㅡㅡㅋ  1층부터 7층까지 몹이 안보였음     

그래서 혈원들한테 물어보니 엠파는 보스한테서 나온다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LinC0000.bmp

스샷 1개만 올라가넹 ㅜㅜ        어째든 엠파구하기가 하늘에별다기라서 첫날만 하고 접었는데  우리혈이 그래도  인원이 좀나와서  보스 

초반에는 좀 땃어 괜찬아는데  군주라 싸움이 안되어서 죽기만 무쟈게죽음 ㅡㅡㅋ 

다른케릭을했으면 괜찬았을껄 후회하며   4시간정도 하다가 리스했읍니다 

컴타 괜찬게나오고 악셋이랑 방어구 뎅없으면 초반에 무리하지마시고 하시면 그래도 괜찬다고 느껴읍니다 

Articles

82 83 84 85 86 87 88 89 90 91