신버전

■■■■■■ 칸쵸 서버 구버전만 하던 늙은이 하는 후기 ■■■■■■

by 순수임 posted Mar 05, 2022
?

ESC닫기

일단 마을 전경인데 1.63 이런데만 하다 첨으로 신버전이라는데를 구경삼아 놀러 와봄...

변신도 카드 뽑기? 이런걸로 하는거 같고 아직 서버 한지 얼마 안되 장황하지 않고 마을은 심플하고 깔끔하게 구성되어 있는듯

여기는 4대 계곡이 릴인데 시간대별로 돌아가는 시스템은 익히 다들 들어 알고 있을듯... 아직 시간 안되서 못갓구.. 장비가 되야 한대서 구경만

글던에서는 방어구가 나오며 초반 신규유저들이 방어구 상자를 노리면서 하기 좋음... 몹은 사실 좀 특정 사냥터를 제외하면 마릿수는 넉넉함

요기는 악세 상자가 나오는 곳... 특징이 다들 사냥터마다 검.방어구.악세  이런식으루 나눠져있고 전체적으로 몹이 그리 뭉쳐 있지는 않음

젠은 그럭저럭 빠른편

여기가 중요도가 가장 높은 수련던전.. 무기상자가  나오면 고급상자에서 팔리는 템은 거래가 안되는템이라도 매입에 600만이나 한다.

진싸.진레이는 1500만선정도 한다는데 아직까진 득템의 기운이 없음..

이렇게 현재 2시간 가량 햇는데 아덴이 5000만 정도 모이는걸 보면 혜자 스럽기는 한듯한데... 아직 확실히 구버전 하다 와서 그런지 어렵다.

시스템 적응이 잘되는 젊은 프로 뎅팔러들은 환호성을 지를정도 일듯???

서버는 신버전 답게 안정적인거 같고 매입도 해준다고 하니 열정적인 후로 게이머들은 와서 즐겨봄직할 정도...

뎅은 완판이라고함

Articles

18 19 20 21 22 23 24 25 26 27