구버전

2.0 여러서버들 후기

by 또쓰 posted Mar 11, 2022
?

ESC닫기

안녕 형들 난 2.0만 하는 사람이라 여러서버 경험해본거 알려주려고해

1. 윈드서버

특징:반자동사냥지원(물약구매 귀환 이런게 안됨),영자가 매일 업뎃해줌, 유저거래 없음, 

한줄평: 초반 서버열릴때는 몇일 못하다가 이번차부터 2달 지킨다고 함. 지금 거의한달됬음 뎅거래가없어서 순수 재미만 느낄사람 추천

2. 용구서버 벤츠서버

특징: 풀자동사냥 

한줄평: 서버를 무슨 똥싸듯이 일주일마다 번갈아 가면서 열어서 하루 놀기도 아까운 서버(절대 거르셈)

3. 궁전서버

특징: 자동없음, 노초기화 서버

한줄평: 노가다 많이 필요함(아무래도 노초기화보니) 뎅거래개활발, 노초기화인데 최근에 3개월밖에 안간듯..초반 뎅팔이 베리 굿

4. 순정서버

특징: 자동없음, 노초기화 서버

한줄평: 개노다가 필요함 뎅,장비,케릭 거래 활발, 사람 개많음, 너무빡세서 하다가 포기함 본섭하는 느낌

5. 퇴근서버

특징: 자동사냥, 노초기화 서버

한줄평: 1차 1년채우고 최근에 2차 다시 오픈함. 자동도 있어서 해봤는데 여기도 너무 빡세서 바로 포기함.

6. 이클서버

특징: 풀자동사냥 유저거래 없음
  한줄평: 아직 완성된 서버는 아닌듯, 초반만 흥하다가 사람이 항상 빠짐

형들 참고로 이건 내 개인적인 생각이니 참고만 해~

Articles

18 19 20 21 22 23 24 25 26 27