본문 바로가기
?
조회수 15905 추천 수 0 댓글 32
?

?

어김없이 찾아온 제온의 주말

와이프에게 20장 + 서울나들이로 쇼부를 보고 제온에 집중하게 되었다.

고로 난 이번주 주말에 혼자서 애기를 하루종일 봐야한다.. 좋된듯..

먼저 총 쓴돈은

쓴돈 : 667000 원 이고

번돈은 아직 보이스피싱때문에 정리를 못했지만 현재 시세로

약 95만원 정도 될것으로 보인다. (코인 86개 , 날개깃털 130만개)

이번차 실적은

멘인.bmp

87킬 1데스로 나름대로 만족스럽게 즐겼다.

1데스 부분은 토요일 오전에 필드 한입보스인 데스나이트 견제를 하러 갔다가 연턴 찍혀서 죽고 말았다.

그때 데스 먹은 혈이 주식회사엔씨 혈이었는데 인원이 바글바글했다.

견제세력은 하나도 없이 나 혼자였는데 이땐 뮨법사가 없어서 혼자 10킬정도 따면서 신나게 놀다가

자신감이 생겼는지 기사가 붙어도 베르 안하고 버티다 죽어버렸음 ㅜㅜ

그뒤로 모든 필드보스에 참전했는데 엔씨혈엔 뮨법사가 생기고 타 혈에선 딱히 보스따이는거에 신경을 안써서

생각보다 꿀잼은 보지 못했다.

전차는 에자쌈, 피닉스쌈 개잼 존잼이었는데 아쉽다.

그래도 내 킬중 20~30개는 보스전에서 뒤통수 후려쳐서 먹은 알짜배기다.

제온 킬랭.png

새롭게 생긴 킬랭킹 게시판이다.

내가 접을시점에서 3등이었는데

내 위로 있는 추사랑, 드록신 얘들은 킬에 정신이 나간애들이므로

정상적인 수준에선 내가 1등이라고 보면 된다.

아 그리고 드록신 이새기는 내가 렙 57일때 끽해야 53~54 렙 됐을건데도

영혼의 맞다이 뜨면 이기고 지고 했는데 뭘 먹고 이렇게 쎈지 궁금하다.

아마 군업버프에 2단 축 9헤비였을라나... 한 번은 죽였어야 됐는데 아쉽다.

추사랑이는 에르자베에서 턴맞았길래 바로 찍어서 카다시켰다. 후두둑 떨구던데 뭐뭐떨궜는지는 모르겠고.

쟤들이 보스탐 겐세이하러 왔으면 꿀잼이었을거같은데 도펠말고는 다른 보스에는 코빼기도 보이지않아서 미웠다.

추사랑이는 피닉스 한입하려고 멧돼지변신했길래 통수 갈겨서 베르시키고 ㅋㅋㅋ

제온 후기1.png

내가 제온을 재밌다고 느끼는게 뭐냐면

매 차 오픈을 할때마다 제온은 무언가 변화를 준다.

그게 별거 아닌거같아도 나처럼 3일만 하는 입장에서는 그 변화가 게임에 어떤 영향이 끼칠지 미리 판단해야되는데

그런걸 생각하는게 재밌다.

이번차는 만렙제한이 60까지로 매우 높게 설정되었고, 낚시 효율이 50%라서

낚시에 의존하지 않고 빠르게 렙을 올리는게 중요하다고 판단했다.

그래서 경험치 좋은 그신1층을 주 사냥터로 선정하여 빠르게 렙업을 쳤다.

아마 내가 렙 58찍었을때 요정 랭킹 2위가 56쯤 됐을듯.

이번차의 후원목록은

데스인형 20코인, 일반 인형 10코인, 버프 패키지 상자 5코인 (버프코인 7일 , 무한진주 7일)

드다 100개에 1코인, 미끼 1500발에 1코인 이었다.

지금 현재 코인 시세가 330만정도니 이번차도 코인 시세방어는 훌륭했다.

그나저나 보이스피싱이 무서워서 뎅을 못팔고 있는 관계로

이번엔 스페샬 특집 후기

제온은 장사만 해도 30장은 번다했지 (특집) 로 다시 찾아오겠다.

위의 자본금을 시작으로 얼마까지 불리는지 기대하라구!

• ?
    팩트로조진다 2022.03.21 11:41
    이 측근 녀석
  • ?
    아재여1 2022.03.21 14:06
    그만큼 잘한다는 칭찬으로 듣겠다
  • ?
    이세라 2022.03.21 11:43
    코인나눔좀되나요?
  • ?
    이게 장사 밑천이다 5배로 뿔려야지
  • ?
    좋버그야 2022.03.21 12:18
    아재 x4 = 드록신정도되네 어휴.. 분발해!
  • ?
    아재여1 2022.03.21 14:07
    드록신은........ 걔는 진짜 잘하긴한듯..
  • ?
    서울랜드 2022.03.21 13:01
    역시 벤키형
    1위 ㄷ ㄷ
  • ?
    아니 추사랑이 벤키였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 존나 부지런하드라
  • ?
    가즈아앙 2022.03.21 13:20
    추사랑 드록신 얘네는

오대기때 기분 200킬이상 킬작하고 시작하는 애들
  • ?
    그정돈 아니여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    구버전만함 2022.03.21 13:48
    아재형 빠꼬미네 제온
  • ?
    제온만함
  • ?
    안되봐라 2022.03.21 14:12
    되단
  • ?
    봉구유튜브 2022.03.21 15:49
    이런 유능한 인재였다니 ㅋㅋㅋ 역시 윈드셰클 잘걸때부터 느낌있었다
  • ?
    아재여1 2022.03.21 16:15
    형... 어제 9무양 성공하고 눈물의 ㅅ ㅑㅅ ㅑㅅ ㅑ들을때만 해도
    행복리니지 시작하신줄 알앗는데..... 또 다 날리셨다고 들었읍니다.........
    봉구업을 기원합니다...ㅜㅜ
  • ?
    아재여1 2022.03.21 16:59
    형 9블서 띠웠다는 이야기가 있네요??? 유튜브 돌려봐야겟네 이거 눈물의 ㅅ ㅑㅅ ㅑㅅ ㅑ한번 더들을수잇나
  • ?
    dbwlsl 2022.03.21 16:56
    ㅋㅋㅋ쩌네
    박근혜1 2022.03.21 21:38
    예상치 않게 보탐 한다고 아재를 못죽였네;;
  • ?
    시월이 2022.03.22 01:16
    시1발 즐기면서햇는데 난왜
    -300장이냐?
  • ?
    취미생활 2022.03.22 08:47
    아재 잘나가노
  • ?
    dbwlsl 2022.03.22 17:35
    재밋엇음 끝
  • ?
    dbwlsl 2022.03.23 17:55
    잘하넹
  • ?
    야스베 2022.03.23 23:28
    이번차 망햇다던데 괜춘??
    오늘까지 겁나 바빠서 겜을 아예 못함 ㅠ.ㅠ담차 같이해연 아재형 3일만놀쟈
  • ?
    아재여1 2022.03.24 08:28
    이번차 뎅값이 급격하게 떡락하긴 했어 ㅋㅋㅋㅋ 이번주 주말에 대기피 할 예정인데
    너도 할래?ㅋㅋㅋ
  • ?
    촐기 2022.03.24 18:21
    아재 살아있네 ㅋㅋ
  • ?
    아재여1 2022.03.25 08:28
    할때는 잘하제라잉.ㅋㅋㅋ
  • ?
    로로또 2022.03.25 07:05
    아재여1이 재온서버는 참 잘하는거 같더라.
    일이 바빠서 아침에 출첵만 하고 말았는데 아재여1 후기는 꼭 읽어본다.
    특집도 기대한다.
  • ?
    아재여1 2022.03.25 08:28
    로로또 야 고맙다.. 덕분에 후기 쓸 힘이 생기네 크크크
    근데 특집은 개 좋망이라.. 좋망편으로 기대해라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    손가락2 2022.03.25 13:52
    딱 즐길정도로 재밋게 햇고만ㅋㅋㅋㅋㅋ매차 요정해서 재미만보고 빠지는거도 나쁘진않은듯
  • ?
    dbwlsl 2022.04.24 13:50
    많이벌어
    밥해줄께 2024.01.16 16:11
    ㄷㄷ
  • ?
    위핏 2024.07.06 18:23
    후기 잘봤습니다