신버전

서버터진 개미서버 팩트만남기고간다(측근/영자)

by 매티스 posted Apr 16, 2022
?

ESC닫기

서버터진 개미서버

우선 측근? 아니면 영자가 실제로 게임하는서버

4집행(서버최초)검 들고있는 현재는 다른유저가 게임했엇음

그 4집행캐릭을 예전 해골/최형배 하던애가 했음

현재는 츄릅캐릭을 하고있었음 서버 터지기전까지..ㅋㅋ

말도안되게 같은혈일때 뎅도뿌리고 엔코도 주고 했음

같은혈 캐릭들 현금10만원에 육박하는 게임템들도 은근히 많이 도와줌

그때당시 단톡운영

운영자 후원계좌 이름이 ㅈㅇㅅ임

단톡에서 송금하기 버튼을 눌렸는데 그때 얘 이름이 ㅈ*ㅅ이었음

결국 걔가 자기가 맞다고 인정함

ㅈㅇㅅ인건 인정하고 자기는 계좌만 빌려줬다고 그냥 후원하면 엔코와 뎅으로 (5만원에 1억) 시세만큼 받는다고함

결국 후원은 공짜인셈

측근이고 월급으로 300만원정도 받는다고함

ex> 10만원 후원하면 10만엔코에 2억아덴을 받음 언더스텐?

근데 그거도 자기말이고 영자일가능성이 큼

일단 4집행캐릭 1500만원에 팔았음

서버 다시열려도 잘생각해라 형들

아마 개인거래할땐 자기여자친구 계좌라면서 국민은행 ㅎㅁㅅ계좌 갈켜줄거임

그럼ㅅㄱ

Articles

17 18 19 20 21 22 23 24 25 26