본문 바로가기
구버전

1.63 깨비서버 극하자 후기

?
조회수 7224 추천 수 1 댓글 26
?

?

극하자 표방을 걸고있지만 후원하면 2배율이 적용되어
약간 반하자에서 하자 정도의 느낌으로 게임이 가능하다.

후원으로는 계정권(2배율) 무한버프 축변환주문서 잊섬이동주문서가 있다.

뎅은 적은데 잡템이 은근 잘나와서 장비는 금방 맞추는 편이다.

다른서버와 차별되는 특별한 시스템이 몇가지 있다.

먼저 축8검을 신화무기와 교환 가능하다.

신화무기는 기존무기에 각성이 되어 추타가 붙는다.

특히 각성양손검은 거의 집행검급 추타가 붙어 어마무시하다.

무기가 쎄다보니 피케이시에도 피가 훅훅 깎인다.

그래서 다이나믹한 전투가 가능한데 어제는 비등비등하더니 지금은 박근혜혈이 점령해서 약간 원사이드하게 기울어졌는데 반왕세력이 슬금슬금 성장을 하여 반전을 노리고 있다.

두번째 특화템은 신화티셔츠와 반지이다.(스탯티 스탯반지)

각각 사막과 용던에서 재료를 모아 얻을 수 있는데 나름대로 파밍하는 재미를 주어서 새로운 재미를 느낄 수 있다.
  • ?
    뭘야려 2022.05.21 19:13
    형...그냥..믿거.3.1할게요~
  • ?
    봉골레하나 2022.05.21 19:17
    야려가 하는섭은 대체어디인가..
    불평불만 1위
  • ?
    뭘야려 2022.05.21 19:37
    형...아덴으로오세요..
  • ?
    풍류 2022.05.21 19:41
    저거 싫어여 후원 2배 드랍
  • ?
    봉골레하나 2022.05.21 19:56
    아덴 전차해본 1인으로써 재미는잇다만 굳이..
    혹시 고정 뎅수급자임? 서버 고정혈하나가 뎅팔이만 주구장창하든데 전차아디가..공쥬?엿나 그혈
  • ?
    유사인간 2022.05.21 20:43
    ㅗㅗㅗㅗ
    너는 진짜 지뢰찾기 명수로구나
  • ?
    옛날추억여행 2022.05.21 20:47
    타섭 영자들 ㅂㄷㅂㄷ 난리 났네
  • ?
    깨비서버 2022.05.21 20:51
    먼저 소중한 시간 내어 작성해 주신 글 잘 보았습니다.
    밸런스 부분에서 준비가 너무 미흡했고 극하자 타이틀을 걸었지만
    일부 콘텐츠 밸런스 실패로 반놀자까지 상황으로 치닫게 하였습니다.
    이 모든 부분에 피해 입은 유저님들께 진심으로 사과드리며 앞으로 문제점을
    더 검토 수정하여 신중하게 서버 준비하겠습니다. 다시 한번 깨비 서버로 인해
    피해 보신 유저님들 진심으로 사과드립니다.
  • ?
    유사인간 2022.05.21 21:06
    1.63 구버전 하는 영감들은 다 변화를 싫어하는 보수개념인데
    집행급 신화장비에 드랍률 2배짜리 캐쉬템은 좀 너무 간거같네요.
    가급적 순정으로 가시구 후원템은 좀 강약조절을 하셔서 다시 여시는게 좋을거같습니다.
  • ?
    옛날추억여행 2022.05.21 21:10
    저는 오히려 재밌었습니다. ㅎㅎ 새벽임에도 스핵 대처 빠르게 해주신것도 좋았고요.
  • ?
    뭘야려 2022.05.21 21:19
    에이ㅎ.ㅎ...형..깨비안가요 무슨 모바일게임도아니고..
    티나요... 반박못하시면 운영자.. 깨비 운영자님한테 머라도 받고하시나요..?ㅎㅎㅎ
  • ?
    옛날추억여행 2022.05.21 21:27
    나는 내가 하는서버에 유저들 많이모이면 서버유지기간 연장되니 좋음
  • ?
    누움양 2022.05.21 21:30
    맹구 ㄱㄱㄱㄱㄱ
  • ?
    유사인간 2022.05.21 21:29
    옛날추억여행이 빠는 서버는 거른다. 레알 과학임
  • ?
    옛날추억여행 2022.05.21 21:34
    ㅇㅇ 맘대로 해요 타섭 홍맴
  • ?
    유사인간 2022.05.21 21:29
    내일 얘가 빠는 드레이크 열리는데 일루 또 런할거 뻔함
  • ?
    뭘야려 2022.05.21 22:01
    옛날추억여행 <---이형 나중에 100% 서버운영할것같아요... 지금 간보는것같아요..아니면 현제 운영자형같아요^^
  • ?
    누움양 2022.05.21 22:11
    아 난 진짜 찐변태라 극하자 하고싶다고 ㅠㅠ
  • ?
    옛날추억여행 2022.05.21 22:17
    내가 서버 만질 능력만 있으면 해보겠는데 미안하지만 그럴일이 없암
  • ?
    누움양 2022.05.21 22:23
    형 지금 어디서노는중 같이해요
  • ?
    버기쿵카이쿵 2022.05.22 15:02
    나름 컨텐츠 생각해서 만든건 좋았다만 확실히 극하자163은 오리지날 순정이 젤 좋긴해;
    후원도 1차치곤 너무 창렬이긴했서;
    팩은 아주조아 렉도없고 밸런스 부분 다시 수정하고 잡다한거 없애고
    후원목록도 좀 깔끔하게 만들어서 오픈하면 평타이상은 칠듯
  • ?
    안되봐라 2022.05.22 15:20
    고생하셨습니다
  • ?
    독거노인 2022.05.22 19:20
    ㅇㅇ
  • ?
    응기잇 2022.05.22 21:11
    걍 반놀자 서버임 하루만에 47찍고 안타 , 개미
    3명이서 레이드 하는 섭 ㅋㅋ
    극하자 타이틀 걸고선 거의 사기수준인거지
  • ?
    풍류 2022.05.23 15:23
    여긴 자사기능은 없나여
  • ?
    짭짭이 2022.05.25 21:20
    신화무기가 있는데 극하자야???극하자 뜻 몰라?

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회수
3636 구버전 27 # 3.1 ☀️ 제리서버 ☀️ 구버전 NO.1 ( 4일 플레이 ) 후기 및 TIP 17 file 한땀한땀장인정신 2022.04.18 14775
3626 구버전 26 # 3.1 ☀️ 범호서버 ☀️ 오랜만 후기 및 TIP #킹기훈#박근혜1#파주도신#초롱이 7 file 한땀한땀장인정신 2022.04.05 6719
Board Pagination 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 95
/ 95
쓰기