신버전

실전 서버 오데기 및 사냥후기

by 오로라 posted Oct 15, 2019
?

ESC닫기

LinC0007.bmp

LinC0008.bmp

LinC0009.bmp

LinC0010.bmp

LinC0011.bmp

초반 투클라로 오데기 10억 모음  오데기대 낚시 하라는데 좋은거는 못먹어서 패스 ^^

70랩시작 가넷으로 드상 드성장 성장 토파즈 피시버프 열매5개 요리먹고 시작하면 80은 금방 찍음

8검7셋 5악셋 대충 마추고 사냥하는데 기감 9만나오고 본던6층8만나옴 ㅜㅜ

결계 80랩 들어가지고 잇섬 라던 82랩 들어가짐  결계랑 잇섬 사냥하니 뎅은 안모이지만 장인주문서가 솔솔하게나옴 개당팔믄3천

잇섬 마찬가지로 뎅은 안모임 마물 영빛 암석 솔솔하게나옴 개당2천  이런걸로 뎅 모아야 할듯

오데기부터 11시까지 풀사냥해도 뎅은 안모이네 ㅠㅠ 힘들다 그래도 끈기있게 사냥해야쥐^^LinC0006.bmp

반하놀이라 꾸준하게 사냥하면 그래도 뎅은 작게나오지만 템이 솔솔하게 나와서 뎅은 그럭저럭 벌릴거같네요

지금도 안늣어서요 놀러 오세요 ^^*

Articles

81 82 83 84 85 86 87 88 89 90