신버전

실전서버 3일차 후기~~~!

by 오로라 posted Oct 17, 2019
?

ESC닫기

낚시을해도 랭킹이 떨어지네 낚시경치가 너무 안좋아 ㅜㅜ 

오늘도 열씸히 사냥하면서 싸움을했다 이제 적들이 4대마법을 많이배워 민케는 1:1은 비비기 어렵다

단체전이나 끼어들어서 놀아야지 1:1은 너무 버겁다 ㅠㅠ

장비도 잘안뜨고 파는사람도읍고 오늘부터 인첸 제한이 풀렸는데 깜깜하다 ㅎㅎㅎ

어제 디스 용잡아서 내가 디스먹은거 혈원 법사 그냥줬다 내가 대패로 빠까서 내가할껄 후회된다 

3일차라 영자님이 결계 이벤을 한다 고해서 들갔다가 잠깐하고 1천원을 먹엇다 언제모으냐 ㅋㅋㅋ

빨리 나도 4대마법을 배워야징 그래야 맨탈이 안나갈거같다 LinC0015.bmp

LinC0016.bmp

LinC0015.bmp

LinC0016.bmp

참고로 신규분들 들어오면 9검에 7셋 지원해준다고 한다  나도 아직 7셋인데 같이 놀긋네 ㅎㅎㅎㅎ에구

언능 랩올려야지 장비마추고  대패야 나오너라 나랑 놀자^^

Articles

81 82 83 84 85 86 87 88 89 90