구버전

2.0 벤허서버 2일차 공성후 후기

by 에르메스 posted Jul 28, 2022
?

ESC닫기

일단 첨해보는 서버이고 아는 동생이 함 해보자 해서 가본 서버 

사냥터는 간단하다 기감 2층 법사 턴  기감 4층 격수들 사냥터 하루 3시간 

오만사냥터가있긴한데 그닥 효율 없음 

걍 기감 사냥하다3시간 다되면 깃털상점서 충전줌서 사서 충전후 사냥이 가장 효율

그리고 2시간마다 로테 던전 3가지가지 짝수시간마다 돌아가면서 열림 

그외는 보스탐은 매시간 타서버들과는 다르게 보스들이 2-3마리씩 뜨기때문에 혈가입하고 어느정도 하면 템수급은 빠를수있음

모든사냥터서 나오는 리퍼상자와 나발상자를 까면 무기 방어구 악세 잡템등이 나오니 거서 템수급도 가능

하루 3시간 가장 기본 사냥터 기감 2층 4층 

그나마 로테중 가장 노멀한 테베던전

로테던전 마족신전 어지간한 장비로는 2-3마리 다굴에 베르해야함 텔불가능이라 귀환후 다시 와야함

로테 던전 악마왕의 영토 가장빡셈 몹도 엄청 많코 그러나 텔이 가능한 사냥터기때문에 솔플일경우 자리 잘잡으면 꿀빨수있음

팀대전 머 말안해도 무조건 참여해야하는 이벤트

오만 5층 쿠거쌈

오늘 공성스샷

성차지한후 스샷

2주서버라 그런지 초반엔 아덴수급이 조금 빡셀수있으나 참고 견디고 인내하면 빛이 오리라~ ㅋㅋㅋ

머 그게 싫음  지갑 까야지 머 이체 ㄱㄱㄱ

민캐들은 참고 견디고 인내하거라 ~~~ 

Articles

15 16 17 18 19 20 21 22 23 24