신버전

실전서버 마지막후기 오늘 섭종한다네요

by 오로라 posted Oct 22, 2019
?

ESC닫기

이번차 처음으로 하면서 재밋게 놀았읍니다 

사람마다 맞는서버가 있듯이 전 이서버가 그래도 할만해서 끝까지 햇읍니다

저보고 홍맴이니 이러지마세요 아는사람은 다하실겁니다

투데이 상주하면서 오데기만 보통 하는 유저입니다

영자님도 잘해주시고 한가지 아쉬운점은 이벤트가 좀 없다는게 아쉽네요

다음차에는 좀더 알찬 이벤트을 기대해봐도 될까요 영자님 ^^

하면서 미흡햇던점 새로 고쳐야할점등등 애기나눈거 다음차는 꼭 수정해주셧음 합니다

언제나 흥하는 서버가 되기 바랄게요 이번차 마무리 잘하시고 다음차 뵙겠읍니다^^

마지막LinC0014 - 복사본.bmp

LinC0014.bmp

LinC0015.bmp

LinC0016.bmp

LinC0017.bmp

LinC0018.bmp

LinC0019.bmp

LinC0020.bmp

비후원유저의 장비공개^^  거진 풀접한결과입니다 하루 10시간사냥결과물등등

Articles

81 82 83 84 85 86 87 88 89 90