리마스터

마제스티 서버 후기 - 오늘 오픈날인 섭-

by 장규 posted Oct 22, 2019
?

ESC닫기

리마스터 마제스티 서버 후기 남깁니다. .. - 전, 전전차 유저 로서의 내용-

장점: 진입장벽이 매우쉬움.

누구나 필드 할수잇게끔 진입장벽이 제 기준으로는 매우 쉽다는것이 이서버의 장점입니다.

가넷과 뎅, 깃털로 서버 재화가 이루어져잇으며 무엇보다 영자님이 선물을 많이 뿌리십니다! 

퀴즈나 각종 이벤트로도 큰 혜택을 받을수 잇구 소통이 된다는 서버 흔하지 않은건 아시죠???

쟁이 매우 활발하게 서버가 설정되잇습니다! 시간마다 보스가나와서 

너무 힘들정도로 쌈이많아요.... (장점이자 단점일수도..?)

수동텔 pss가 불가능한 지역에선 24시간 쟁입니다..

이벤트 맵이잇어요..

단점: 음.............. 가끔 스킬오류가 뜨고 검은화면이 모니터를 지배할때가 잇습니다.

곧 해결될 문제들이니 단점이 점점 사라지는 서버라고 봐도 좋습니다!

리마스터 마제스티 서버 . 

리마스터 중 보기드문 반?놀자서버 이고 누구든 즐길수잇으니 놀러오세요~~ 

Articles

81 82 83 84 85 86 87 88 89 90