본문 바로가기

달복이

?
조회수 424 추천 수 0 댓글 30
?

?

Extra Form
전과 5
수감사유 어그로성 저격
수감일 2022-08-01
석방일 2023-08-01

어그로성 저격

• ?
    달복이 2022.08.01 13:49
    난 왜또 영창이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    영감슬레이어 2022.08.01 14:01
    소지한테 비누좀 많이 넣어달라했다.. 가서 후장 평수좀 넓히고 오니라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    달복이 2022.08.01 13:54
    1인2역한놈한테 머라했다고 영창와불었노;
    어이가없노!! ㅋ
  • ?
    달복이 2022.08.01 13:54
    죠같은 먹튀한서버를 죠같다고한게 죄노?? 어이가 후장을 박아부노 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    장기대장 2022.08.01 13:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 달복장군외;여깃노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    달복이 2022.08.01 13:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 너무 어이가없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    달복이 2022.08.01 13:56
    그럼 죠같은서버도 무조건 좋다고해야되노 완전 북한이농
  • ?
    장기대장 2022.08.01 13:56
    아니 조가튼싸바 ㅅㅂ 1인2역잡아대서 줘팻는데 외영창이노 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    먹튀이삭서버 2022.08.01 13:56
    달복장군님 생전에 좋아하던 막걸리 한병 두고갑니다.
  • ?
    주말 2022.08.01 13:57
    ㅋㅋㅋ 같이와서 안 외롭누
  • ?
    달복이 2022.08.01 13:57
    애들아 죠같은서버도 욕하지마라 죠같은서버 죠같다고하면 영창간다 허허 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    장기대장 2022.08.01 13:58
    1인2연 영자달고 패드립치는 새기 혼내줫더니 영창와삐따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    장기대장 2022.08.01 13:58
    아니 근데 달보기형 하루인줄알았는데 1년 이거마자 ???????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    달복이 2022.08.01 14:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사유머냐고 물어보니깐 적당히 하시지..... 답변끝;;
  • ?
    유비 2022.08.01 14:16
    1년이나 ㄷㄷ
  • ?
    낑기훈 2022.08.01 14:37
    아이고 달복장군 ㅠㅠ
    박근혜1 2022.08.01 14:56
    달복장군 이게 머선일이노; 내년8월1일 오긴하노;
  • ?
    봇찌 2022.08.01 15:32
    뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    방털규 2022.08.01 16:19
    1년 맞냐 ..
  • ?
    투신아돌프 2022.08.01 17:33
    이거 머선일이고 달복이
  • ?
    이세라 2022.08.01 18:58
    1년은 좀 빡세네;
  • ?
    관종 2022.08.01 22:52 Files첨부 (1)

• ?
    달복이 2022.08.01 23:27
    마지막으로 외쳐본다!!!!!! ]
  • ?
    달복이 2022.08.01 23:28
    오~~~~스~~~~~!!!!!!!
  • ?
    달복이 2022.08.01 23:28
    오~~~~스~~~~~!!!!!!!
  • ?
    뒷통수 2022.08.01 23:45
    무기징역아니냐 이정도면
  • ?
    달복이 2022.08.02 10:34
    자두서버 영자님 후코인형공짜로 줘서 겜좀할라했지만 죠또 잼이가 없어서 20분도안되서 그냥 리스혔습니다 통수야 서버가 너무 병슨같아서 못하겄드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    박근혜1 2022.08.03 15:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    달복이 2022.08.02 10:35
    아니 그리고 다들 n서버 먹튀섭이라고 다들욕하는디 먹튀서버 죠같다고한게 도데체왜 영창인지 몰겄다 솔직허니 ㅋㅋㅋ
  • ?
    봇찌 2022.08.02 10:56
    어제 도배하던애들 신고 ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ