구버전

2.0 1차 파도서버 후기

by 에르메스 posted Aug 02, 2022
?

ESC닫기

첨해보는 서버인데 고정신청하면 3만캐쉬와 고정버프를 준다 

오대기는 낚시

기본 기감 1층 하루 2시간 

기감2층 신성악세 사냥터 

로테 경치 사냥터 테베 캐쉬 3천으로 미티어 블레이드를 사서 사냥하면 광역 미티어가 계속 터지면서 24시간동안 30분만 사냥가능하다

로테던전 지옥 2차 방어구 마갑주드랍 

로테던전 악마왕의영토 2차 가더 드랍 

로테 던전 칠흑 오림장신구 무기 방어구주문서 드랍 

시스템은 심플하다 로테던전 텀이 30분간격이기때문에 로테 돌다 남는시간 기감돌고 다시 로테 돌면 되고 한다

캐쉬는 모든사냥터 몹들이 다 주기때문에 노가다를 열시미 하면 현질러도 따라잡기 수월하다 

오만 9층은 오만9층 부적이 있어야만 텔이 되는데 여기서 장인 무기 방어구줌서가 드랍되기때문 가장 핵심 사냥터 겁나 빡세다 

부적은 4콩임

Articles

15 16 17 18 19 20 21 22 23 24