신버전

포세이든서버 오데기 후기

by 오로라 posted Oct 24, 2019
?

ESC닫기

LinC0007.bmp

일단 투클라로 2시간동안 오데기한결과 쿠폰은 못먹음 계정당2.5억 정도 나오고

두계정 5억정도로 시작 무기상점 1개당3천만 바싸다 ㅠㅠ 어랏 무기마법주문서가

읍네 러쉬어찌하지 ㅋㅋㅋ  3천만 되는걸 3개나 삿는데 ㅅㅂ 

방어구는 7셋을파네요 주문서도팔고 근데 데이만 안파낭  고서는 가넷으로 살

수가잇네  결계 1시간해서 쿠폰상자1개묵음 띠릭 1억나오네 ㅋㅋㅋ

가넷2만5천개모음 고사 다삿어 러쉬 1도 안뜸 ㅜㅜ 뎅잇는걸로 용반 사서 러쉬 다날리고 

마지감 3개가 5용반 [참고로 축으로팜 악셋] 축5용반 3개 러쉬 슝 슝 마지막 6이뜨네 대~~박 

이제 팔아서 다시 사냥해야쥐 아덴 30만 남음 ㅠㅠ

LinC0008.bmp

LinC0009.bmp

LinC0010.bmp

LinC0011.bmp

LinC0012.bmp

LinC0013.bmp

Articles

81 82 83 84 85 86 87 88 89 90