신버전

포세이던 러쉬후기~~!

by 오로라 posted Oct 24, 2019
?

ESC닫기

LinC0014.bmp

초반 주는뎅으로 운좋게 6풍룡륜 6축용반을 띠워따  매크로 돌리니

6풍룡륜8억 축6용반 5억판다고 올리니 룬산다고 바로귓와서  8억에

6풍룡룬을팔고 6용반을 팔려고하니 띠워다면서 안산다고했다

바로 축6용반 러쉬 어랏 방어가 비슷하다  인벤보니 축7용반 워~~~

다시 축7용반을 판다고 20억에올리니 바로 귓왓다 20억 ㅋㅋㅋㅋ

더부를걸 ㅠㅠ   20억에팔고 장비마출라고 다시 악셋 러쉬중 

6휘장 6문장은 2억으로 띠워는데  룬 띠울라고 10억을써도 6이안뜨네 ㅅㅂ

6휘장 6문장 러쉬 바로 날라감 멘붕 ㅠㅠ

나머지 12억으로 룬 다삿어 러쉬 6룬 1개뜸 시바 이럴줄 알엇나 ㅡㅡㅋ

바로 러쉬후 안뜬걸 보고 리수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫끗발이 개끗발이네 ㅎㅎㅎㅎㅎLinC0013.bmp

러쉬는 몸에해롭읍니다 적당히~~!

Articles

81 82 83 84 85 86 87 88 89 90