신버전

카인서버 후기

by 오로라 posted Oct 26, 2019
?

ESC닫기

카인서버 오데기을 못해서 그냥 들어가서 마을및 체창을 관찰햇다   기본장비및 방어구는 싼편인데 레어템이 무척 비싸게 체창에산다? 판다고 

올라온다 신성반지을 10억에산다고도 올라온다 반놀자답게 뎅이 많이 풀리는갑다

무과금으로 기감을 가보았다 마리당 14만에 할파스5개정도 나온다 이거로 우째 템을 마추지 ㅡㅡㅋ

마을로와서 둘러보다가 라던포탈이보인다 랩제 80   첨에드갈수잇네 하고 들아가보앗다  랭커들이 눈이 발게가고 땔리로 온다 ㅋㅋ

도망다니면서 사냥해보니  다른건 모르겟고 여의주란게 몹한테서 나온다   유저들이 80만에 산다고 글올라오네 비싼건가 ㅋㅋㅋ

매입상점을 눌러보니 개당40만에 여의주가 팔린다 류저사는건 70~80이고  햐 이러니 랭커들이 눈이벌게가지고 쪼차오지 ㅋㅋ

라던 사냥 몹은 별루 안아푼데 사냥을 하기가 힘들다  보이면 죽이러 온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장비마추고 해보면 재미는 있을거같은데 오데기을 못해서 사냥이 될라나 ㅡㅡㅋ

그래도 잠시 해볼까 생각중이다  ~~~!

LinC0027.bmp

LinC0028.bmp

LinC0029.bmp

LinC0030.bmp

LinC0031.bmp

LinC0032.bmp

LinC0033.bmp

LinC0034.bmp

Articles

81 82 83 84 85 86 87 88 89 90