신버전

실전서버 새로하는 후기~~!

by 오로라 posted Oct 26, 2019
?

ESC닫기

내가 유일하게 전차 마지막까지 한 실전서버가 오늘 오픈했다 

피곤해서 자는바람에 오데기도 못하고 새벽 2시쯤 들어갓다

전차 그래도 마지막까지 한보람이 있다   모든분들이 오데기도 못하고 시작한다고

많이도와주셧어 그래도 기본장비는 마추고 사냥을 햇다 

이섭이 사람이 많거나 내가 측근도 아니고 그냥 사람마다 자기한테 맞는 서버가

있듯이 나는 이서버가 내한테는 그냥 맞는거 같아서 오래한것이다

이번차도 열씸히 달려볼라고한다 늣어지만 열심히 오래하면 그만큼 장비도

빨리마추고  랩도 잘오른다~~!  

늣은만큼 빨리 다른유저들이랑 비슷하게 랩이되면 필드도 하고 할것이다

지금은 온니 사냥중 ㅠㅠ 적보믄 눈빛텔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담에보자 ㅅㅂ 낵아 크면 보자 ㅠㅠLinC0035.bmp

LinC0036.bmp

LinC0037.bmp

LinC0038.bmp

참고로 난 이섭의 측근도 아니고 홍맴도아니다 그냥 나한티 맞는거같아서 오래하는것뿐이다 이상 ^^

Articles

81 82 83 84 85 86 87 88 89 90