본문 바로가기
?

?

시즌2에 11일동안 플레이하였으며,   필자의 주관적인 생각이 포함 되어 있으므로 후기는 후기로만 봐주세요.

- 2.0 크로노스 입문자편 -

https://image.todayms.com/index.php?mid=review&document_srl=5229830 <- 시즌2차 입문자 후기

ㄴ 위에 내용은 전체적인 후기 내용이였으면 오늘 쓰는 후기는 심화편 입니다.  

추신: 서버가 2주서버인데?  필자는 항상 찍돌이 철새처럼 그렇게 게임을 한곳에서 오래하지는 않았다.

그러나 실제로 11동안 플레이를 해본결과 한 서버에서 오래 오래 하는 유저들도 많이 있다는것을 실제로 체험을 하였으며

어느 서버에서든 재미를 가지고 오래 하는 유저들에게 존경을 표한다.  

그리고 혈원들과 디코도 하면서 혈창으로 대화를 하던 예전의 순박했던 시절의 리니지를 느껴봤던거 같다.

- 2.0 크로노스 정보 -

- 달러 시스템 : 달러로 ( 레어+집행급+카운터배리어+신화급마법) 레어악세 레어방어구를 살수있는 재화

- 레벨에 따른 유저들이 알맞게 사냥을 갈수있는 시스템 및 자동사냥 시스템

- 기존 레벨에서 60레벨 시작으로 변경되었기에,  사냥터 입장 레벨도 변경되었을것이다. 

- 2.0 크로노스 스탯 -

- 시즌2차에서 ( 변경된 부분 )이번차부터 60레벨 시작 8검5셋을 지급한다고 함. 

- 한달서버에서 2주서버로 바뀜

75랩기준 엘릭서 7개   기사 : 올콘 올힘 덱18  위즈 X

법사 : 25콘 올인트    or 콘23 위즈23 올인트

요정 : 올덱 올콘 위즈

기란던전에서 엘릭서가 잘 나오므로, 엘릭서 7개를 먹어야 함.  ( 크로노스 서버는 엘릭서 7개임 )

회상의 촛불은 잡화상점에서 100만에 판매하기에...... 초반에는 무조건 격수 올힘   법사 올인트  요정 올덱스로 가야한다.

장비 맞추는 순서는

1.장갑 2.망토 3.투구 4.갑옷 5.신발

- 2.0 크로노스 명령어-
.전투 .메시지 .혈맹파티 /pk <- 이러면 풀힐도 컨트롤 없이 줄수있다. 

.몹드랍 사냥터이름 치면 드랍템 자세히 나옴

F1번을 누르면 자동사냥 자동물약등 모든것을 설정할수 있다.                  ( 원본 스샷 볼려면 스샷 클릭 )

크1.jpg <- F1번 누르면 이렇게 나온다. 크8.jpg

크23.jpg<- .몹드랍 지옥 

- 2.0 크로노스 클래스 변경-

후원 내용에서 클래스변경권으로 클래스 변경이 가능하고,  방어구까지 변경이 가능하다. 단 무기는 집행급은 달러로 교체됨

- 2.0 크로노스 클래스 사냥터 편 심화편 -

기존 레벨에서 60레벨 시작으로 변경되었기에,  사냥터 입장 레벨도 변경되었을것이다. ★

달러12개 11개 20개등 추가 획득은 후원정보에 있는 달러추가 획득권이 있어야지 적용이 된다.

2주동안 꾸준히 할 유저들에게는 필요하나~

무자본 유저들도 크로노스 목걸위 집행검등을 사냥터에서 먹으면 매입가가10만~24만개까지 하기에 없이도 달러는 모을수 있다.

입장레벨 : 60랩 .그신3층 카오틱 사냥터  달러12개 ( 축복부여주문서 축오림 장인무기 장인방어구 영우무기상자 달러 )

1층 2층 3층 몹이 60레벨 입장이라도 아프다.   잡화상점에 파는 HP/MP 뻠핑물약 + 풀도핑 + 올힘을 찍어야지 박힌다.

입장레벨 ( 로테이션 사냥터 )  : 60랩 지옥 카오틱 사냥터 달러11개 추가 ( 장인무기 장인방어구 오림 잘나옴 )

역시 바로 60랩으로 사냥하기에는 힘들다.   어느정도 고랩이 되어서 집행검 + 레어방어구에 인첸한 장인무기+장인방어구 사냥터

입장레벨 : 60랩 .악영 카오틱 사냥터  고무 고방 잘나옴  11개씩 달러 추가

집행검 무기 들기전에 악마왕무기 한손검 사냥속도 빠름  모아서 9검이상 인첸을 해도 좋다.

입장레벨 :  ( 로테이션 사냥터 ) 65랩 마족신전은 라우풀 사냥터

마족 보스 나오는 곳

입장레벨 : 65랩 기감던전2층 라우풀 사냥터  경험치사냥터   달러 20개 추가 ( 축오림 크로노스 귀걸이 )

기란던전3층 라우풀 사냥터  경험치사냥터   달러 25개 추가

입장레벨 : 67랩 .헤츨링은 라우풀 사냥터  골드 레드드래곤은 인식해서 아프다  그린 블루는 인식안하는데 시부레

집행검 / 크로노스목걸이 귀걸이 나오는 장소  : 집행검 매입가24만달러   크로노스 귀걸이 매입가10만달러  

위에 설명한거 처럼 골드드래곤 + 레드드래곤이 인식을 한다.   몹들이 엄청 아프기에 67래벨에 바로 편하게 사냥은 무리다.

입장레벨 : 72랩 .수룡의 라우풀 사냥터 달러17개 획득 준보스 파푸리온이 꽝도 있지만 좋은것도 준다.

예전에는 자동1시간 추가룬이 나왔지만 시즌3부터는 자동1시간 축가룬 자체가 삭제된다고 한다.  임페리얼 아머 ( 군주전용 )

입장레벨 : 72랩 지하수로 하루 1시간 바퀴벌래 존나 쌔서 없어졌으면 한다. 씨부레 ㅇㅅㅇ

섭다하면 중간보스 다시 나옴 예>67랩 사냥터 헤츨잉 드레이크

- 2.0 크로노스 보탐전-

보탐전이 그런데..... 보스로 바로 가지는게 아니라...... 텔 하면서 찾아야 하는데  본던7층이나  헤츨링67랩 드레이크 찾을때

사냥터가 워낙 광범위해서  보스를 찾으러 다니다가  나중에 고랩되면 독식으로 빨리는 경우가 많다.

크14.jpg<- 데스나이트 보탐전

크15.jpg<- 데스나이트 보탐전

크32.jpg<- 보탐전 미리 턴대기

- 2.0 크로노스 고정버프 -

받는 방법은 홈페이제 카톡모양 클릭해서 카톡으로 본인 게임  아이뒤를 알려주면 된다.

- 2.0 크로노스 서버 자동사냥 셋팅 방법-

하루0시 초기화   기본4시간+상점에2시간짜리 5천만아덴에 충전석 판매중  총6시간 사냥가능

F1번을 누르고 자동사냥 클릭후 밑에처럼 셋팅하면 끝  

GIF 2022-08-13 오후 12-06-44.gif

- 2.0 크로노스 서버 11일 플레이를 마치며 -

시즌2차 입문편은 https://image.todayms.com/index.php?mid=review&document_srl=5229830 여기에 적어놨기에 여기서 마무리 함

• ?
    크로노스서버 2022.09.03 13:50
    하나하나 자세히 읽어봤습니다 . 한땀님 ^^ 정말 엣날 피니지 종군기자 생각나네여 감사합니다 ㅎㅎ ㅎ많은분들이 보고 배우시겟네요
  • ?
    한땀한땀장인정신 2022.09.03 17:29
    ^^
  • ?
    오크163 2022.09.03 13:55
    꼼꼼한 후기네요 ㅎㅎ
  • ?
    한땀한땀장인정신 2022.09.03 17:33
    ^^~*
  • ?
    오크163 2022.09.03 17:37
    유튜브 재미있게 잘 보고 있었어요 ㅎㅎ.

지금은 유튜브 안하시나요 ㅎㅎ?
  • ?
    한땀한땀장인정신 2022.09.03 17:38
    개인사정으로 2주 쉬었네요
    오늘은 지금 할지 안할지 고민중이네요
    컨디션이 좋은건 아니라서요
  • ?
    오크163 2022.09.03 17:41
    아 ㅎㅎ
    잘 해결 되시길 바랍니다 ㅎㅎ.
    좋은 주말 되시고 건승 대박 !! 기원합니다 ㅎㅎ.
  • ?
    한땀한땀장인정신 2022.09.03 17:43
    감사합니다.
    즐거운 주말 보내세요 꾸벅
  • ?
    플래버 2022.09.03 14:38
    얼마나 쳐먹엇길래~ 이렇게 빨아줄까 그것도 오픈날에 이런서버는 본적이없는데
  • ?
    한땀한땀장인정신 2022.09.03 15:00
    11일넘게 게임했으니 후기 남기든 말든 무슨 상관인데?

딱 봐도 평상시 활동하는 계정 따로 댓글 남기는 계정 따로인데
    너같은 놈들이 서버 망치는거야 홍맴시키야
    너같은 홍맴들 많이 봐와서 내가 잘 알지

먹튀한놈부터 사기친놈부터 뒤에서 뒷다마친놈부터 수없이 많이 봐왔지
    그중에 너도 하나고
  • ?
    독거노인 2022.09.03 22:52
    잘보고 갑니다
  • ?
    한땀한땀장인정신 2022.09.04 06:52
    감사합니다
    악랄 2022.09.27 20:37
    한땀이형은 믿고본다
  • ?
    위핏 2024.06.23 19:48
    후기 잘 봤습니다