리마스터

한구의 캐슬서버 진행중^^

by 섹컨드 posted Oct 26, 2019
?

ESC닫기

캐슬서버..ㅋㅋ 재밌다..법사.jpg

구버전,신버전 항상 하다가..

일하면서 하다보니.. 랩도딸리고 그러다가

캐슬서버 처음 해봤어 3일차됬고~

역시 리마스터가 더재밌는거같아 편하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저녁~새벽보탐시 적혈우리혈 합100캐릭이상 있고

리마스터1등이다 내가보기엔 

2달서버구 뎅수급도 잘되서 뭐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아이템 현금거래두 잘되는거같고 캐릭도 사고팔더라~~

아 참 집이나 피방에 켜놓고 폰으로 볼수있어 폰으로 자동설정도 가능함^^

난 피시방에 켜두고 하고있어~

같이할사람 미스트 귓좀줘 !!  혈원모집한다!!!

앞으로 난 리마서버만 할거같아 씨-팔 이렇게편한걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 어제 카인서버? 가서 찌꺼려봤는데 2시간하고 리스햇따....... 리마한뒤로.. 못하겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Articles

81 82 83 84 85 86 87 88 89 90