신버전

전설 서버 오데기 후기

by 오로라 posted Oct 27, 2019
?

ESC닫기

투클라로 6시부터 8시까지 오데기을 탓다 

체창에 오데기상자가 들어올때마다 쿠폰나왔다는 글이 무지기수로 

올라온다 나도 먹어야되는데 다모아서 한번에 깔라고 개속기다렷다

기다림의 연속 ~~ 오데기가 끝나고 버프가 들어온다 ㅎㅎㅎ

잽알 1개라도 묵어야될끈데 ㅠㅠ

오데기상자는 20분당3개씩 투클라 총 36개 어제 디도스로 오늘 다시열어서 그런지 오데기상자을 3배로 준다고한다

36개 을 까기시작했다 나와라 나와라 ~~ 젓도 한개도 안나오고 뎅만 주구장창 나온다 ㅋㅋㅋㅋ 망했다 

돈히도 오데기을 하는걸 봐서 귓말하니 조금있다가 귓왓다 ㅅㅂ 하면서 

은말로 온나한다 은말가니 유품 4억을 주고 바로 리스을한다 ㅠㅠ

나도 접을요량으로 나발을 10개삿어 질럿는데 8짜리가 3개가뜬네 어랏

두손모으로 기도하면서 두개을 동시에 데이을 발랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9검이 두개가 바로뜬다 ㅎㅎㅎㅎ  대~~박 ^^

이걸 팔고 다시 장비나 마춰서 놀다가 자야지  넘무 조앙~~~LinC0016.bmp

LinC0017.bmp

Articles

81 82 83 84 85 86 87 88 89 90