구버전

163 Simple서버 후기

by 뚜언니 posted Oct 01, 2022
?

ESC닫기

안녕하세요.

후기 요정 뚜요정입니다.

이번 연휴는 163 심플 열시미 즐기고 있구요! 심플 서버 소개 및 후기 공유합니다.

*서버 기본 특징

- 오리지널 163, 스턴&트리플 없음

- 기본 상아물약, 와퍼 등 초반 지원

- 초반 PVP활발, 퀘스트템 지원

- 허수아비 경험치 지급단, 투견코인으로 축변환 줌서 구매 가능

- 혈맹 가입 시 아덴2배, 경험치 +@

* 서버 Tip

- 수배 효과 차이가 커서, 초반에 빠른 수배를 추천

- 투견코인 모으려면 잘때 허수아비 ㅊㅊ

- 법사는 일정 렙 달성시 이럽션 등 법서 지원

- 장비 보상/랭킹 보상(다양한 보상이 있더라구요)

- 팀대전(A팀 vs B팀)은 필수 참여(경복 등 참여보상)

* Good Point

- 쾌적하고 깔끔한 서버 렉이 없음 No stress..

- 별도 주문서 구매 없이 인벤 '던전북'으로 편하게 이동가능(혈원간 쟁, 보탐 시 굿ㅋ)

- 몹이 많아서 사냥이 재밌음

- 기감, 잊섬, 오만 / 보스 등 순차적 오픈 

- 오만 1차 9검 2차 7검 교환 가능!

- 2단 수배, 달달한 수배비ㅎㅎ

*아쉬웠다

- 축변환이 30%인데 굉장히 생각보다 잘 안뜸..

- 축주문서 값이 생각보다 높진 않음(그만큼 띄우기 어려우니?)

- 8검 띄우기가 어렵.. 전 7검 5자루 날렸네요..ㅠ

- 충분히 재밌는 서버인데 이번 차 사람이 좀 더 많았다면 아쉽

이상 뚜요정이었습니다:)

읽어주셔서 감사합니다ㅎㅎ

Articles

14 15 16 17 18 19 20 21 22 23