구버전

로망 리얼후기

by 디루딩 posted Oct 17, 2022
?

ESC닫기

글이 삭제대서 다시쓴다

아마 타섭 얘기써서 그런갑다 

비교한거 뿐이엇는대  그럼 이건생략

글쓴이는 중과금러이며 느낀바 객관적쓴글이다 

금요일서버 최고 저렴 4ㅋ 스타트

변신을 잘하지만 드슬급은 극악확률이다 돈은잘벌림 

무기 드슬 -> 집행 ( 5까지 ) 집행은 3부터 고서질 

서버 템드랍을잘하여 현질 할맛나는 서버다 템4~5개씩떨군다 

이게 진짜 구버전이다 입소문나면 다 씹어 먹어버릴듯 

템떨군다고 징징대면 신버전을가라 ㅎㅎ 

장점 : 소액으로 재미볼수 잇으며 

현존서버중 템제일 잘떨구며 피케이 원탑 보스탐 한번 하면 템우르르 솔플시 피케이해도 템좀 먹을수잇다

단점 : 첫날인원은 좋앗으나 둘째날부터 사람이 빠지며 보탐구도는 베르네 독식체재 비등하게 겨룰혈이 없다 그리고 둘째날 영자형이 특별상자 가격 판단미스로 9악세 용갑 집행류 가 저렴하게풀림 

이벤트 : 첫집행 10명 5ㅋ / 400억매입 / 현쿠100개 

- 추가이벤 : 코카레이스 조별 1위 2ㅋ

/ 보스쿠폰 / 주사위 매입 / 보스소환

영자왈 : 다음차 기대하세요 구도 잡힐껍니다 ( 어디혈옴 ? )

사람좀 늘어나고 구도잡히면 구버전 반놀 no1 찍겟다 

내가 처음으로 돈써가며 맨징한섭은 이섭이 처음이다 

인원은 적은대 통매물도 없으며 사는사람뿐 

갓로망 흥해라 간만에 스트레스푼섭이다 

Articles

14 15 16 17 18 19 20 21 22 23