구버전

1년 반만에 다시가본 카오스....

by 서버탐방하자구 posted Jan 23, 2023
?

ESC닫기

카오스서버 

오랜만에 카오스 서버를 갔다.....기억이 너무 안나서 대충 아니까 하기로했음..

한쪽혈에 가입을 했음...

디코에 접속 함 기억을 하는 목소리 군주.. 틀딱1< (저양반은 디게 진짜 오래한다.)라고 생각함.

그러다가 소주라는 케릭 그냥 민캐 ㅈㄴ 열씨미함 사냥풀 . 근데 기사를 함 근데 코인이 안들어오는거임..

딜량비례해서 많이 템을 주게 만드는 시스템이구나! 이생각을 함. 근데 중요한건? 혈가입할때 자기 자랑을 하는거임..

여기고정들은 다 후원을 해서? 이런식으로 말을 해서 vip가있다는둥?

신규 밀어준다는 이야기를 하더라고 ?ㅋㅋㅋ

(pk하다가 카다하면 아이템 떨어지는 시스템) 요정으로 바꿧을 때 전투중 vip반지가 똭? 떨어지네?적혈에서주네?

디코방에서 고정들 나 !!나나 ! 나 채연인줄암 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거보니까 정내미가 떨어지더라고 따른썹가야겠다 하고있었지. 같이 온 형은 이미 그상황 벌어지고나서 튐..ㅋㅋ

다른 혈에 가서 해보자 했지?

근데 이혈은 진짜 개꼰대x100 개틀딱x150%야..

지말이 무조껀맞고 지휘를 하는데 기본적이 하나둘셋도 없고 디코도 잘안해..ㅋ

지휘를 하다가 머라머라해 이건아니다 내가해줬지?그때부터였나?

내가 잊섬에 갔어 (잊섬 베르가안됌) . 그시간 혈창에 2분전까지만해서 혈창이 시끌벅적함. 싸우는멘트뜸..정적...............

뭐지뭐지.. 잠수인가보다 하고 잊섬 도와주실분 있나요? 이렇게 쳤지? 대답없더라고 ㅂ2하고나오고 스타를 하러갔다가

근데 나는 미티어를 먹어야되서 드레 잡으러 갔지 근데  갑자기 누구형 군주 직위좀 줘바요 하더니 추방함 ㅋㅋ

(바로 차단 박아버림)

5분뒤 저희 혈이랑 안맞는거 같아요 하더라...벙쪘지....생각을해봤찌? 왜이렇게 됬을까 하고.얼마나 씹어댓을까 ..하면서 !

초반에 처음가입한 군주가 이군주랑도 전화통화하는 사이더라.. 디코에서 말하는거 들음.

그냥 인형 처럼 가서 말잘듣고 고기방패 하실분 추천함.. 맞다!! 법사해서 무과금으로 놀사람도 추천 대신 비유 잘맞춰야함 (굽신굽신)

알리바바도 아니고 ㅋㅋ 그들만의 리그 20인 ㅋㅋ

카오스 영자 보면 홈페이지좀 바꿔요 ㅋㅋㅋ 썩은물 다 싹 갈때 안됬음?

후원 신규오면 돈쓰게 만들라고 하지말고 나는 안했다만.. 느낌아니까..ㅋ

다운로드가 안됩니다 ㅋㅋ 안되서 ㅋㅋ 영자가 네이버로 다운로드 보내줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2021년에 내가 글썻더라 양쪽에 측근있다고 ㅋㅋ 레파토리가 변하질않냐.. 

안지겹냐? 측근들아 ㅋㅋ 좀 바꿔라 갈던지 ㅋㅋ 2년 했으니까 뭐 가족이겠지만.. 카오스 측근들 댓글달지마라 ㅋ

Articles

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22