본문 바로가기

리버서버

?
조회수 404 추천 수 1 댓글 11
?

?

Extra Form
전과 1
수감사유 패드립
수감일 2023-01-26
석방일 2023-01-28

패드립

• ?
    환술지존커츠 2023.01.26 18:51
    진짜 넌 열지마라 ㅋㅋㅋ
    악랄 2023.01.26 19:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    장기대장 2023.01.26 20:10
    좀쉬자
  • ?
    빠라빠라삐리뽀1 2023.01.26 20:17
    평생 비영리만 여실껀가요???? 지금 대충 6개는 열었던거 같은데 최소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    선리버 드랍 성공 후 본진 빈집털림 엘리당하고 어딧나 했더니 요깃네!! 요깃었네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    빠라빠라삐리뽀1 2023.01.26 20:18
    아 그리고 니 서버 찬양하는놈 하나 있더라 이말빨ㅋㅋㅋㅋ 콘크리트 쉽쉐키 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    방털규 2023.01.26 20:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    영감슬레이어 2023.01.26 20:52
    온새 미로 부모님 잘계시냐? 학교 3개월뒤면 졸업한다 기다려라
  • ?
    온새미로서버 2023.01.30 00:02

영감슬레이어님?
    갑자기 씨비거시고??
    개소리하시다가
    인천터미널에 오셔서 저의 대가리를 오함마로 깨주신다고 약속까지 해주셨는데...
    제가 콜하니....
    왜???그뒤부터 말이 우왕좌와 왔다갔다 당황하시나요????
    감당되겠냐 라고 하셨는데....
    네 감당됩니다 님 주댕이에서 나온 그말 지키러 와주세요
    저의 대가리 님의 약속을 위해 대기중입니다.
    언제쯤오시나요???

오함마 곡갱이 망치 빠루 등등 무엇이든 있습니다
    오함마가 없어서 못오시는것이라면 말씀해주세요
    원하시는 연장으로 제가 들고가서 빌려드리겠습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    인천터미널 몇시까지 가면되나요?
    시간만 알려주시면 30분 일찍 먼저 가 있겠습니다
    저를 찾으시는건 간단합니다
    인천터미널 정문 앞에서 키 184짜리가 오함마 어깨에 들고 있으면 접니다.

혹시라도 멀리서 저를 보고 빤스런 하실까 걱정되니
    오실때 복장과 알아볼수있는 힌트 몇가지 알려주시면
    제가 영감슬레이어님 보면 바로 뛰어가겠습니다!!!
    몇시까지 인천터미널에 무슨연장 챙겨서 갈까요? 영감슬레이어님?

1부
    제목 : 영감슬레이어 -_-??? 이분 뭐임????모지 이 야리꾸리한 말투는??
    내용 : 김~
    링크
    https://image.todaygm.com/index.php?mid=freeboard&page=2&document_srl=5075412

2부
    제목 : 온새미로 어데고?
    내용 : 지금당장 한다이 깨게 대구로 내려온나 쪽지로 주소 남겨놓으마
    링크
    https://image.todaygm.com/index.php?mid=freeboard&document_srl=5077087

3부
    제목 : 온새야 제발 그만좀 하면 안되겠니
    내용 : 내가 정말 사람 안때리기로 다짐했는데 오늘 그 다짐이 깨질거같거든
    링크
    https://image.todaygm.com/index.php?mid=freeboard&document_srl=5077402

4부
    제목 : 영감슬레이어 총 정리해봅니다 (세상이런?? 투데이에이런 좆밥도 있구나...)
    링크
    https://image.todaygm.com/index.php?mid=freeboard&document_srl=5077602

5부
    제목 : 영감슬레이어님.....도대체 언제쯤 오시나요???? 연장 제가 다준비했습니다!
    링크
    https://image.todaygm.com/index.php?mid=freeboard&document_srl=5083126

2022년 07월 01일 말씀하신 내용
    2023년 01월 30일 
    현재 213일이 지났습니다.
    언제쯤 오시나요??

ps
    님께서 말한 그 쪽지는 언제쯤???
    님께서 말한 저의 대가리 오함마로 부서주신다는건 언제쯤????
    인천터미널에 오시는건 도대체 언제쯤????

• ?
    온새미로서버 2023.01.30 00:48
    정신승리라도 하고 싶은데 지능이 딸려 말빨을 이길수없을때?

1단계가 ㅋㅋㅋㅋ 거리는것이고

2단계가 욕드립이고

마지막 최종 초딩때 뇌진화가 멈춤이들이 가족드립을 한다고하던데???

영감슬레이어님의 찌질함의 끝은 어디인가요~

주댕이는 나불나불하는데 쌘척은 하고 싶은데 뇌 진화가 초딩에서 멈추신건가요??

가족드립 빵터지네요~

당신 주댕이에서 말한?? 인천은 언제오세요?
    당신 주댕이에서 말한 오함마 드립은 언제 해주시나요?
    오늘은 또 어떻게 말을 변경해서 개소리하실건가요 ㅎㅎ?

말을 이랬다 저랬다 변경해야하는 자신의 모습에 창피하지만 쓸때없는 자존심은 지켜야하니
    당신이 할수있는것은 그런 초딩짓뿐이겠죠 이해됩니다~

근데 그거아세요? 요즘 초딩은 당신같은 짓 안합니다 창피함을 알기에 쯧쯧쯧

ps : 눈팅하시랴~ 고생하십니다 쯧쯧...
  • ?
    퐁퐁이형 2023.01.26 20:57
    넌 열지마
  • ?
    차범근 2023.01.27 18:36
    에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ