신버전

크로스 서버 후기

by 로이몽 posted Feb 14, 2023
?

ESC닫기

반놀자 크로스 서버를 가보았다. 

무과금도 충분히 즐길수 있다고 하길래 가서 보았으나, 

일단 접속 인원수는 새볔이라 그런지 25명?

그중 움직이는 케릭은 5명정도고 나머지는 낚씨 인듯 하나, 낚시도 20명도 안됨. 

잠수도 안보임. 

서있는 봇도 안보임. 

반놀자라 그런지 일단 아덴 드랍은 장난아님, 인첸은 그닥인듯 3~4주 운영한다고 하니

인첸률은 주차 지날때마다 풀어주는듯.

패키지를 물어보았는데, 현재 장비 인첸 제한이 8검에 7셋이라 하면

후원을 해서 받는 장비는 9검 8셋 

후원케릭들을 이길수 없는 시스템으로 만들어놓음. 

이길수 없는건 당연한데.

무과금도 충분히 노력과 시간을 투자하면 즐길수 있고 싸움도 가능하다 했는데,

홍보자체가 그짓말임. 

후원도 40콩정도 하는듯 .

신규보호 없음 그냥 보이면 다깜. 

Articles

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22