구버전

오랜만에 2.0 군밤서버 4일차 후기

by 에르메스 posted Feb 20, 2023
?

ESC닫기

흠 꽤 오랜만에 다시 해본거 같은데 포멧은 예전과 달라진게 전혀 없지만 업댓 오류인가 악세가 1차뿐이고 신성악세나 군밤악세 드랍이나

업글시스템이 없엇다 

방어구도 4차는 보스한테만 드랍이고 제작 엔피씨가 없어졋다 오림줌서도 글코 영자가 코로나 확진이라더니 먼가 오류가 있는듯 이번차는

머 여튼 건의도 햇고 편지도 햇고 하니 담차는 수정이 되어잇겟지 

자 서버 설명 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

가장 기본 기감 1층 각종 줌서 드랍 하루 2시간 파우스트 나옴 드럽게 빡세다 

기감2층 마갑주.jpg

기감 2층 축부여 오림장신구 마갑주 드랍  발록 나옴 최강 보스  하루 2시간

가더 악영.jpg

로테 악마왕의 영토 몹젠이 살벌하다 지투 금날 파괴가더 드랍 

지옥 무기.jpg

로테 지옥  가장 돈되는 사냥터 필수다 2차무기 드랍 나발급 

오림 칠흑.jpg

로테 칠흑던전  반드시 필수 사냥터 용인형축복부여 장인줌서 오림장신구 드랍 반드시 시간마춰서 꼭 해야하는 사냥터 

여기 하고 못하고가 장비차이가 엄청나게 남

오만8 수정기술서.jpg

상시 사냥터 오만 8층 난이도는 중 각종 수정과 기술서 드랍 앵벌이로 좋음 

경치 테베.jpg

이벤트 사냥터 테베던전  하루 30분 반드시 꼭 해야한다 여서 폭렙이 가능하기때문에 여기 30분에 기본 2-3렙을 업하기때문에 

24시간중 30분 암때나 사냥이 가능하기때문에 필히 빼먹지 말고 필수로 사냥하자 무조건 천만아덴이상 가지고 들어가야함

미티어 블레이드 대여비용이 천만아덴 잊지말자

3차장갑부츠 피케던전 상시.jpg

상시 사냥터 PK던전 3차 장갑 부츠가 드랍되며 카스파일당이 나온다 좀 난이도가 빡셈 

심심풀이 보스사냥 한컷 ㅋㅋㅋ

옛날에 비해 인첸이 좀 마니 하향된듯  특히 용인형 축작은 20장 발라서 겨우 성공 ㅡㅡ 이건 최악인듯  무기나 방어구 장인 줌서는 

머 캐바캐인듯 왠지 몰라도 이번차는 사람이 하루만에 쫙빠져서 사람이 별로 없엇음 아마도 영자가 업댓설정을 잘못해서 시스템이 이상해서

사람이들 걍 빠져 나가듯 담차는 제대로 수정 반영해서 흥햇으면 하는 바람이 있음 

영자님 코로나 어여 이겨내셈~~~ 홧팅 

Articles

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22