구버전

켄트서버 후기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

by 키작은하늘 posted Mar 04, 2023
?

ESC닫기

켄트서버 운영자 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하피밭에서 어떤 요정하고 팀플을 하고 있었는데 그 요정 혈원 법사가 오더니 갑자기 코인3개를

빌려드릴까요 하더라 그래서 네 고맙습니다 하고 그걸로 버프를 샀는데

그래서 고마워서 3만 아덴있는데 이거라도 드릴까요 했는데 아니에요 나중에 갚으세요

하길래 알았다고 했음 밤 12시 반이 넘어가고 그냥 캐릭이나 팔아야겠다하고 캐릭을 팔고있었음

그러더니 그 혈원 법사가 아니 코인3개를 빌려줘는데 왜 갚을 생각을 안하고 캐릭을 파냐고

했음 >>>>>>>>> 나도 여기서 잘못은 인정하는게 그래도 이분한테 물어는 봤어야지 라고 생각했음

그냥 쌩까고 캐릭팔려고 하니까 이건 내가 봐도 100퍼 잘못했는데 여기서 가장 웃겼던게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 혈원법사가 운영자한테 신고를 하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 운영자가 그 코인을 돌려달라는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 영자가 이런걸로 관여하는거 처음봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영자가 이런것까지 관여하나 생각해서 영자님 마음데로 하라고 하니까 바로 IP 벤때림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 켄트서버가 하루밖에 못가는지 알것같았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌다 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

오늘 다른서버하고 있는데 거기 영자님한테 이 상황을 말해보고 영자님 입장에서는 어떤지

이런 상황이면 어떻게 하실것지 물어봤는데

Articles

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22