신버전

루나싸바후기 재업ㅎㅎ

by 아수라발발타타 posted Nov 11, 2019
?

ESC닫기

루나시작한지 이틀차네요 ㅋㅋ 어제 밤8시오픈 했어요

인벤지급템은 7기사단 5셋을지급하구요 서버가반하자라서그런지 아이템이나 검시세 ,버프시세등저렴하게되어잇습니다 오픈당일8시부터 12시까지 기감1층 4대계곡에서 현금쿠폰이벤트를한다고합니다 기감이나 4대게곡에서 나오는만원쿠폰을소생을시키면 쓸수있구요..저도 두개 득템했습니다 msn034.gifmsn032.gifmsn032.gifmsn032.gifㅎㅎ

LinC0391.bmp

LinC0392.bmp

1천만아데나쿠폰 이랑 1만원현금쿠폰 두개득템했어요 ㅅㅅ

처음이라 힘들고 그랬는데 혈가입해서 이것저것

물어보고 과금조금해서 7셋거의맞췄네요

고정들두 많구 방송하시는분들두있고 재밌게할수있을거같네요^^

반하자서버라 초반에 조금힘들긴하지만 맞추는재미도있구

보탐도 활발한거같네요 ㅋㅋ이상 개인적인 후기였습니다 

사진을 못올려서 재업합니다 ...ㅋㅋ

Articles

80 81 82 83 84 85 86 87 88 89