구버전

270오리지날 서버 10일째 후기

by leeleelu posted Nov 12, 2019
?

ESC닫기

10일째 해본 후기입니다.

2.7버전당시의 본섭을 그대로임..

완전 극하자에다가 잡템 다주서먹어야함..ㄷㄷ

유저명령어도 하나도없고 버프사도 없는정도면 말다한거

다엘 기사는 그나마 물약만빨면서 사냥하면 되는데

법사는 몰이를 막아놈 오직 턴사냥 버땅 오만 에서 살아야함
근데 52되면 베어랑 울프랑 벳 소환 가능

요정은 팻 키워야함 레어펫은 7시간에 한번 리젠.ㄷㄷ
근데 해본결과 1차팻은 도배가 빠르고 강함 섭에 2차팻 1마리뿐임
왜냐면 빛비늘 100개 모아야는데 보석 겜블아니면 지하수로 라미아 밥아야함 근데 템이 잘안나옴 ㅋㅋ 어느정도냐면 10일째인데 용심 섭에 딱 두개 나옴

나도 오밸작업 6시간정도함 근데 어떤사람은 3마리 잡고 먹음
드랍은 조금 될놈될임

보스는 독식 불가능이고 오만은 예를들어 41층줌주서서 올라가면 보스잡을라면 50층까지 걸어거야함 그래서 그런지 아직 오만보스 한번도 안잡힘

극하자라서그런지 사람이 좀 적음 그래서 시세가 없는템이 많음

그리고 지르고 접은사람들이 다시와서 늑인밭에서 시작함 ㅋㅋ

좀 중독성이 있는듯 ㅋㅋ

Articles

80 81 82 83 84 85 86 87 88 89