본문 바로가기
?
조회수 9773 추천 수 1 댓글 22
?

?

1 : 처맞은놈이 잘못한거임

1. 영자가 중립을 위한 사냥용 중립혈을 만들었고, 이 혈은 중립이니까 치지말자고 서버에서 합의를 하였다

2. 인게임닉 [정대만] 고스트혈 에서 그런거 없이 자기화면에 중립보인다고 공격해버리는일이 발생함

3. 인게임닉 [수정지팡이]가  전창에 중립혈인데 왜 치냐고 물어보고 영자한태 말을함

4. 그이후 왜 외창하냐고 다시 중립에 대한 칼질을 하면서 공격한적이 없다고 주장하면서 하면서 상황이 진행됨

5. 그 이후 영자가 참전하면서 정리가 되는지 알았으나 영자가 오히려 수정지팡이를 돌려버림

6. 수정지팡이는 자기는 중립이며 잘못한게 없으나 공격 당했다고 주장했으나 영자는 불합리 하면 필드혈로 가라 시전

7. 그이후 운영자 + 건곤일척 + 고스트 + ncsoft에서 공격당한놈이 잘못한거라고 물타기를 시전 이후 수정지팡이는 겜을 접은듯 접속을 안함

수정지팡이관련 운영자말.png

2 : 서버규정은 지키라고 있는게 아니다

오토신고는 단톡으로 하시면 됩니다

제목 없음.png

서버 규정이 전창으로 부모님안부를 묻거나 욕설, 심한섹드립과 성희롱발언 및 오토를 돌리면 벤이지만

유저들이 오토를 찾아내어 신고를 하더라도 특정 3개의 혈은 벤이 되는일이 없으며 영자가 도와 주니 참고하자

또한 특정혈맹은 벤을 하더라도 아닌게 확인되었다며 풀어준다

대표적으로 오토지만 벤을 풀어준 아이디[캡틴마블링]

오토가 아니지만 벤이 되어버린 [딘아치]가 있다

3. 실제로 오토를 신고하면 어떻게 될까?

실제로 카톡으로 오토를 신고하면 어떻게 될까?

제목 없음.png

1. 오토 신고후 당시 상황에 대한 해명이 있었나? X

2. 오토 돌린걸 찍은 동영상이 있는데 여기에 대한 해명이 있는가? X

3. 그렇다면 오토가 아닌것을 어떻게 알수가 있는가? 본인이 아니라고 함

4. 오토 돌리다가 적발된 사람이 오토가 아니라고 주장 하는것은 신빙성이 있는가? 아무튼 있음

5. 영자는 위 사건을 인지하고 있는가? 영자피셜 - 그 영상은 조작된 영상이고 팩트가 아니다

제목 없음.png

가암히! 나를 신고해?? 너 칼질임

3-1 이후의상황

이러한 일이 있을때마다 예전 일베에서 [켄트] 라는 닉을 쓰던 유저가 다시 왔다고 몰아가면서

우리서버가 항상 최고고 오토잡는분들은 수고 하신다고 바람잡아주는 [떡] 이라는 닉을 쓰는 유저가 있으며

특정혈맹과 [떡]닉을 쓰는 유저가 주축으로 

신고한 사람과 오토같으니 벤하자고 카톡에 채팅한 사람은 일베충으로 몰아가버린다

제목 없음.png

4.  서버를 시작하기전에 꼭 알아야할 사항을 기억나는 만큼 적어 드립니다

1. 특정혈맹은 절대 벤을 안당하고 혹시나 실수로 벤이 되더라도 풀어주지만 일반 유저나 특정혈맹이 아니라면 

벤을 한 이유가 무엇이며 그 이유가 아닌걸 증명 해야 한다

- 단톡과 겜상에서는 이미 벤이 되었으니 알릴방법을 찾기가 어려움이 따른다

2. 아이템 복사를 하더라도 많이 하지 않으면 모른다

매일같이 축젤 300장씩 특정무기 100개씩 복사하면 걸리지만 꾸준하게 축젤10개 무기3개씩하면 모른다

3. 캐릭터를 켜놓기만하고 버그로 경험치를 올려도 영자는 모른다

접속시간대비 경험치 상승만 보기 때문에 켜놓기만 하면된다

4. /누구 하면 나오는 인원이 실제 접속 유저이며 뻥튀기는 없다고 주장하지만

썹다 이후 열리자마자 바로 접속하더라도 70명이하를 본적이 없다.

5. 현질이나 패키지는 없지만 시간 소모가 엄청난 편이며, 지금부터 최소 6달은 해야 기존유저들보다 살짝 처지는수준이니

그정도의 시간이 있는사람만 하자 (하루10시간 게임시간 기준)

6. 접속을 하지 않더라도 아이템이 엄청좋고 레벨이 높은 캐릭터가 있다

특정 혈에 가입하면 어떠한 행동을 하더라도 봐주니까 꼭 확인후 혈맹을 가입하자

7. 영자는 친목을 매우매우 좋아한다

유저들은 영자님 대단하시다고 항상 칭찬만 해야하고 결코!!! 어떠한것도 건의해서는 안된다

건의를 한다고 하더라도 어차피 안들어주고 나중에 오토 혹은 불법프로그램 사용자라고 벤시킨다

8. 서버구도는 90 : 10 이다

아마도 10쪽의 사람은 혹시나 특정 캐릭터를 죽인다면 추후에 벤될것이라 예상해본다

9. 서버 내에서 몇몇 유저들이 투데이에서 엄청 유명한 네임드라는 소문을 흘리던데 도대체 누구세요?

• ?
    이무회우 2023.03.23 15:51
    나 자동 핵쟁이다 자랑 하는 글 같네요
  • ?
    이점칠삼점일 2023.03.23 20:07
    투데이서버 유명한 네임드가 단톡에 알렸냐??

이전 후기 적었을 그당시 접었고 이건 제보 받아서 쓰는거라고 적혀 있는데?

사실이 아니라면 조작했다는 증거를 가지고 와야지

여기서 니들 단톡처럼 빼에엑하면서 몰아가지말고 조작증거 제출 ㄱㄱ

아니 근데 도대체 투데이 네임드가 누구세요?? 진짜 그것만 알려줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    afaaf 2023.03.23 20:11
    익명의 제보인지 뭔지는 글쓴이 니만 아는거고 거짓말하는건지 아닌지도 너만 알아서 그건 말 안할게
    근데 검증도 안하고 카더라나 올리는 것도 한심하다 생각안하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    이점칠삼점일 2023.03.23 20:17
    후기 올리는건 한심한거고 돈안받고 쉴드치는건 한심하지 않은거야?

가서 영자한태 돈을 달라고하던가 템을 달라고하던가 뭐든지 하나는 받고해

익명의 제보가 아니고 그냥 제보 받아서 쓰는거고 증거가 조작된거라면 조작된거라고 자료올려

조작된거라고 확인되면 바로 사과박을께

그전까지는 니들 카톡마냥 나와 같은 생각이 아니라면 신규고 뭐고 칼박습니다 이러지말고
  • ?
    afaaf 2023.03.23 20:09
    우리 자동이가 벤당해서 많이 억울했구나 오구오구~증거도 없이 비난하느라 수고했어요
    몰래 복사 핵쓰는데 영자가 모르는게 잘못인 것 마냥 적어놓는 양심 무엇?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 구라 좀 적당히 해라 서버구도 90:10?
    참고로 가장 혈원이 많은 혈이 중립혈이라 9:1이 나올 수가 없단다
    대충봐도 필드하는 캐릭보다 안하는 캐릭이 더 많은데 핵쟁이가 개소리를 정성스럽게 알록달록 적어놨네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    이점칠삼점일 2023.03.23 20:12
    똑같은 댓글을 왜 지웠다가 다시 다는거야?

증거조작이라는 자료 올리라구~

그리고 서버구도에 중립이 왜 포함이 되야하냐 리니지 하는거 맞어???
  • ?
    afaaf 2023.03.23 20:20
    니가 체험하고 증명할 수 있는 후기를 올려 제보받은걸 저렇게 알록달록 열심히 적는다고?ㅋㅋㅋ
    특정혈맹 언급해봐 뭐가 문제고 그 문제도 같이 올려야지 니가 쓴게 다 팩트인건 니가 검증해야지
    복사 버그 뻥튀기 시간소모 의심 영자가 사장이라 주장 서버구도, 일부러 부정적으로 몰아가려고 억까하는거 같은데
    영자가 사장인지 아닌지 관심도 없지만 맞으면 어쩌고 아님 어쩌길래 적는거야?
    유저는 영자가 사장이든 말든 신경안씀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    이점칠삼점일 2023.03.23 20:22
    가서 니들 단톡가서 놀아

그리고 가는김에 투데이서버 네임드좀 나와보라고해

중소기업 사장인건 쓸모 없는거 같아서 지워줄께
  • ?
    afaaf 2023.03.23 20:35
    니가 말하는거에 증거나 가져오고 후기라고 쓰라고 내가 왜 증거를 올리냐
    니가 핵쓰고 자동돌리니 실드친다며 영자한테 템받는게 당연한거 처럼 적어놓네 넌 그렇게 살았는지 모르는데 난 아님
    그리고 실드가 아니라 니가 어처구니 없이 올려서 적는거고
    서버 구도 알려줄게 모르면 9:1이네 이런거 쓰지마라

건곤 vs 해적
    고스트 vs 해적 그날(자동쓰다 혈해체)
    엔씨 vs 해적

여기서 건곤 고스트 엔씨는 연합도 동맹도 아님 그냥 적혈이 해적인거임

그냥 해적 노매너 외창씹새들이 적을 많이 만듦 왜?그날 해체할 줄 몰랐고 그날혈이 규모가 있어서
    연합해서 돌려까기 하려고 했는데 그날혈 해체해서 씹망

오히려 전에 군주회의에서 중립혈도 영자네 혈 아님 인정안한다며 돌려까기 시전한 상태

자 누가 9고 누가 1이지? 이젠 니가 읊어봐
  • ?
    이점칠삼점일 2023.03.23 20:39
    대만이니? 택진이니??

개소리 길게 쓰지말고 조작했다는 증거나 올려

그러면 수정해서 없애거나 사과 박을게

그리고 진짜 투데이서버 네임드가 누구냐 그것만 알려줘라
  • ?
    afaaf 2023.03.23 20:53
    둘다 아님 글고
    개소리는 니가 한거고 나는 팩트만 말함
    그냥 증거없이 적은거 지우고 사과 박아 9:1만 개소리 적은게 아니잖아?ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 네임드가 누군지는 나도 모르니까 그만 물어보고 나는 게임하러 간다~
  • ?
    이점칠삼점일 2023.03.23 21:14
    둘다 아니면 혹시 뮤겐이니? 겜방 알바 하다가 잠시 시간이 쉬는시간이야?

어디서 댓글 쓰고 있냐 가서 다른자리 치워라

내가 말한게 조작된거고 니가 말한게 팩트라는 증거가 있어야지

여기 니들 단톡 아니라서 팩트라고 말했다고 해서 말한다고 팩트가 되는게 아니라니까

서버구도 9:1 말고 다른건 반박이 없는거로 봐서 다른건 다 팩트가 맞다고 확인해주는거야?

가는김에 제발 투데이 네임드가 누군지 그것만 알려주고 가라

이게 진짜 중요한거다 투데이 네임드호소인 도대체 누구냐
  • ?
    afaaf 2023.03.23 21:19
    1. 특정혈맹은 절대 벤을 안당하고 혹시나 실수로 벤이 되더라도 풀어주지만 일반 유저나 특정혈맹이 아니라면

벤을 한 이유가 무엇이며 그 이유가 아닌걸 증명 해야 한다

- 단톡과 겜상에서는 이미 벤이 되었으니 알릴방법을 찾기가 어려움이 따른다

2. 아이템 복사를 하더라도 많이 하지 않으면 모른다

매일같이 축젤 300장씩 특정무기 100개씩 복사하면 걸리지만 꾸준하게 축젤10개 무기3개씩하면 모른다

3. 캐릭터를 켜놓기만하고 버그로 경험치를 올려도 영자는 모른다

접속시간대비 경험치 상승만 보기 때문에 켜놓기만 하면된다

4. /누구 하면 나오는 인원이 실제 접속 유저이며 뻥튀기는 없다고 주장하지만

썹다 이후 열리자마자 바로 접속하더라도 70명이하를 본적이 없다.

5. 현질이나 패키지는 없지만 시간 소모가 엄청난 편이며, 지금부터 최소 6달은 해야 기존유저들보다 살짝 처지는수준이니

그정도의 시간이 있는사람만 하자 (하루10시간 게임시간 기준)

6. 접속을 하지 않더라도 아이템이 엄청좋고 레벨이 높은 캐릭터가 있다

특정 혈에 가입하면 어떠한 행동을 하더라도 봐주니까 꼭 확인후 혈맹을 가입하자

7. 영자는 친목을 매우매우 좋아한다

유저들은 영자님 대단하시다고 항상 칭찬만 해야하고 결코!!! 어떠한것도 건의해서는 안된다

건의를 한다고 하더라도 어차피 안들어주고 나중에 오토 혹은 불법프로그램 사용자라고 벤시킨다

8. 서버구도는 90 : 10 이다

아마도 10쪽의 사람은 혹시나 특정 캐릭터를 죽인다면 추후에 벤될것이라 예상해본다

여기서 사실 근거 가져오라니까 개소리만 늘어놓냐 난독증이야?지능이 딸린거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아무래도 후자 같으니까 내가 그만할게 뱌뱌
  • ?
    이점칠삼점일 2023.03.23 21:22
    안갈꺼 다 알어

조작이 되었다는 증거를 가지고 오라니까

니들 단톡마냥 계속해서 말했다고 팩트라고 하는거 말고

근데 사실 팩트 안가지고 와도 사람들이 별로 안궁금해 할꺼 같애

그렇지만 투데이 네임드호소인만 알려주고 가라
  • ?
    afaaf 2023.03.23 21:26
    그리고 니가 짜집기한것도 저기 단톡방 안에 있던 사람들은 너처럼 생각안해요
    너혼자 빼애액해서 악의적으로 편집한게 증거라고?ㅋㅋㅋ

사진만 넣었지 아래 적은 글은 팩트가 아닌 너의 예측과 의견일 뿐이잖아ㅋㅋㅋ

너의 의견이 증거야? 그럼 정신병인데...니 생각이 사실이라고 믿는건 편집증이라는 병이야
    아프면 여기에 글쓰지말고 병원을 찾아가렴
  • ?
    이점칠삼점일 2023.03.23 21:37
    니말이 맞다고 팩트라고 자꾸 호소하지말고 아니라는 증거를 내라니까 끝가지 안내고 헛소리만하네

너 이정도면 진짜 열심히 한거야

가서 단톡방에 니가 이겼다고 올리고 영자한태 보상해달라고해
  • ?
    또기 2023.03.27 10:54
    와 댓글창에 우르르 몰려와서
    쉴드치네 진짜 친목 or 탄톡 운영하는 서버는
    답이 없는듯 뭔 게임하면서 단톡방 정치질 까지 봐야하고 걍 이딴 서버는 거릅시다
  • ?
    아련 2023.04.20 00:48
    섭초 필드안해요 한테 템지원했다가 필드가 내부고발하고 분위기 십창내고 나간섭 ㅋㅋㅋ
    영자가 템을 뿌리는데 티나게 뿌림 ㅋㅋ 적당히해야지 ㅋㅋ
  • ?
    이점칠삼점일 2023.04.24 13:36
    후기글과 댓글도 많은데

인게임닉 뮤겐으로 추정되는 좋은서버 호소인빼고는 왜 다 한결같이 욕만쓰냐

까도까도 괴담만 나오는 한결 같은 서버네요 ㄹㅇㅋㅋ
  • ?
    혼자 2023.06.06 09:31
    전에 투데이서버 영자가 오토 신고 받아서 신고자랑 오토의심자 영자방에 불러다 놓고
    몹 소환하니깐 사냥하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그거 신고자가 영상따서 단톡에 올리니깐 한동안 말없다가
    그 오토의심자 잠결에 그냥 계속 사냥했다 시전하니깐 벤 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    이점칠삼점일 2023.06.20 00:10
    아 그 동영상 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

졸았으면 몹을 정확하게 클릭하고 물약을 어캐 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중요한건 그쪽 혈이어서 벤을 안 당했지

어딘지는 말안해도 알지?
    밥해줄께 2023.12.24 10:33
    후기 잘 봤습니다!!