구버전

2.0 한달서버 제니스서버 지난차 한달 후기

by 에르메스 posted Apr 02, 2023
?

ESC닫기

지난달 첨해본건데 벌써 한달이라니 시간 참 빠르군 첨해본거라

전차가 사람이 얼마엿는지는 모름 여튼 내가본거로는 흥함

그럼 지금부터 간단서버 안내부터하고

제니스 사냥터.jpg

마을 게시판에 있는 간단 사냥터 설명 진행방법  밑에 사냥터별 스샷으로 따로 설명하겟지만 한번쯤 보는것도

제니스 세트템.jpg

순차적 세트템 장비 안내 ㅎㅎ

1차사냥터잊혀진섬 무양검 오단등1차무기 반지 드랍 가장 기본사냥터 

2차사냥터 기란감옥 아크씨리즈 클래스셋방어구류 가더류 목걸이 

인형주머니 캐쉬 드랍

사냥중 메티스가 특이 변신으로 나타나서 보슨줄알고 개깜딱 ㅋㅋ

오만1층 2차무기 장신구줌서 1층 2층 주문서

오만 사냥터는 보다시피 본인이 없고 필요한템층수에 맞게 가서 사냥하면됨

초간단 방식 머 캘거 다 캐면 졸업시스템이랄까

오만 2.jpg

오만2층 신성장갑 풍령가더 층줌

오만3층 신성갑옷 화령가더 층줌

오만4층 신성투구 지령가더 층줌

오만5층 스탯부츠 수령가더 층줌

오만6층 금날 은날 신성요방 층줌

오만7층 스텟밸트 층줌

오만8층 스턴내성티 반역자방패 층줌

오만9층 신성반지 층줌

오만 정상 마안 캐쉬 4대법서 실프티 에자반지 신성목걸이 반지 엘릭서 바포부츠

각층 오만보스고유템 드랍

그래도 다캣다고 졸업하면 아쉬우니 이런 멀티템 사냥터가 존재하는거것지

ㅋㅋㅋ

로테 테베던전 축복부여줌 마안 대량캐쉬 

보다시피 한달이상서버인데 의외로 간단하고 드랍률도 개안코해서 놀랏음

웬만한 일주일짜리 2주짜리 서버들보다 더 쉽고 편한듯

렉도 별로 없고 글고보니 요즘 2.0들 왜케 렉이 심한곳들이 많은지 쯧

머 여튼 시간만 좀 투자하고 하면 쉽게 쉽게 할수있는 서버인듯

근데 장기섭특성상 혈맹은 필수인듯 

Articles

12 13 14 15 16 17 18 19 20 21