신버전

(신버전) 무과금서버 후기

by 아름이닷 posted Apr 11, 2023
?

ESC닫기

오늘 가봣는데

짧게 굻게 그냥

혈2파전인데

1파전은 군주가 디코도하고 단단하이 한 8명잇는데

1개혈은 영자가 하는혈인데 디코도없고 지맘대로고 테크도없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후원만하면되세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이시전만하고 

무과금도 가능한서버라고 ?

1주일서번데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1주일 20시간이상 노가다 쳐해야 풀템맞추겟더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발영자련아

내가 무과금으로 겜하는사람은아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적당히해야지 씨발련아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혈에 군주도잇고 지휘도잇고 적당히 갇쳐줘서 운영을해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 그냥

혈만 파놓고 혈원만받아놓고 후원하세요  하면끝이야 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1:1만하고놀꺼야 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개 병신같은련

오대기 무한쟁 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서버 옿픈 2시간동안 전체킬 4번 끝

Articles

12 13 14 15 16 17 18 19 20 21