본문 바로가기
?
조회수 12599 추천 수 1 댓글 13
?

?

1. 거인서버 5점만점에3점

아주 재밌는서버였는데 이번차 리뉴얼로 인해 빡세진 느낌이 너무 크다.

뎅이 너무 안캐지고 장비올리기가 너무 힘들다.하지만 고정들이 많고 전투가 활발하니 전투유저는 가서 노는걸 추천

로테사냥터와 일반 수배사냥터 메리트가 크게없고 서버 지배이반만이 그냥 메리트임.

2. 홍연서버 5점만점에5점

명부상실 닭집.

뎅도 잘캐지고 장비맞추는재미 뎅파는재미 싸우는재미

3박자가 골고루 잘 갖춰져있다. 검타도 쉬원쉬원해서 재밌고 우선 가장큰 메리트가 거의 50퍼센트로 검을 떨굼

싸움에 최적화 되어있어 좋다

10층과 단풍마을 악어섬 용6 기감2시간 얼던1시간 고루고루 뎅페가 나오고 전투가 활발하다

로테 사냥터 도 무난하고 강추서버

3. 블러드서버 5점만점에5점

블러드서버의 장점은 변신이나 상자가 아닌 인벤에 템이 들어온다 

참 편리한 시스템 그리고 옛추억에 잠기듯 진싸울이펙도 좋고 달장이펙도좋고

사냥터도 여러곳 나뉘어 전투가 활발하다

그리고 도펠지배반지 간지가 작살나고 생각보다 싸게 살수있고 잘나온다. 이반도 싸서 인벤에 하나씩들고다닐수있음.

집행만드는것도 다른서버에 비해 쉬운편이라 장비 채우기도 좋고

88악세를 굳이 보코로 안사도 서버내에서 사냥하다보면 채울수 있어서 너무좋다.(사냥터에서나옴)

로테메리트가 좋아서(정상 지져호수 광산 테베) 너무재밌고 마물셋을 싸게구할수있어서 좋다

진짜 큰 강점은 싸게싸게 전투를할수있고 활발해서 너무좋은서버같다.

4. 포세이든 5점만점에4점

100콩 이벤트와 쉬원쉬원한 검타

그리고 인터페이스가 개간지 작살나는서버 진짜인터페이스 ㄱ ㅐ간지

신화변신이 기르타스라서 뭔가 간지는나는데 너무커서 느낌이이상함 나만그럴수도있음.

무난하나 이제 1차가 끝나서 더 지켜봐야할거같지만 재밌는서버였음.

아직 포세이든은 잘모르겠지만 사람도 많았고 전투도 활발했고 뎅도 잘팔렸고 삼박자가 고루 잘갖춰져서 추천!

5. 매직서버 5점만점에5점

매직서버.. 진짜 개같이 재밌는서버 2개혈이 하루종일싸우는서버 2~5개혈이 계속 싸움만한다ㅋ

이서버에서는 안싸우고 뎅만캐고 싶다. 라인들이 하루종일 몇일동안 뎅안캐고 싸움만하니

뎅부족현상이 항상 이어지고 있는서버. 서버자체도 재밌다. 이서버는 와서 느껴보고 하시는분들이 판단을해야될듯

상아탑(경치특화)1시간 기감2시간 오만9층 로테등등 느껴봐야한다 이서버는 큰손들이 많아서 넘사느낌이 너무남.

4대법서 구하기가 너무 빡세다 그리고 법사마법이 너무쌔서 법사도 추천한다 오만9층 턴도 되니 강추

이런후기면 9층 턴만 칠거같으니 턴 확률 낮춰졌으면 합니다 ㅠㅠㅠㅋ

그리고 매직이 생각보다 뎅이 안벌린다. 3차무기2천매입 잘나오지않는편임 ㅎㅎ 고정시세3천원 간당1~2억벌기가좀빡셈

제가 3.1을 한달넘게 돌면서 나오는서버 다해봤는데 무난하게 이5개서버가 좋은거같다.

몬스터 토이 조선 지옥서버 다 해봤는데 저는 많이 재미를 못느낌. 제 주관적이고 다른분들은 재미있을수 있으니 ㅈㅅㅈㅅ

그리고 에넬서버가 나왔는데 지켜봐야할거같다 인터페이스도 이쁘고 사냥터자체도 좀 신박하게 잘꾸며놨다 지배변반을 처음부터살수있어서

전투가 활발하니 재밌을거같다.

기니피그 2023.04.20 04:00
    매직 홍연 지옥은 잼있음~!
  • ?
    제주도촌뇸 2023.04.20 13:40
    거인서버..평점은 맞는거같다 이번차리뉴얼되서

오지게빡세짐
  • ?
    아련 2023.04.20 16:37
    매직은 5점 ㅇㅈ
  • ?
    잔나비43 2023.04.24 22:27
    ㅇㅈ
  • ?
    갓끼 2023.04.20 16:51
    거인 이번에 죠온나 빡시던데
  • ?
    복군 2023.04.21 07:15
    정성추 ㅅㅅㅅ
  • ?
    삼식이 2023.04.24 14:47
    이름은 언급안하겠지만 한서버는 해보니까 30분에한번씩팅겨서 스트레스 개오지고 할맛안나드라 ㅠㅠ
  • ?
    잔나비43 2023.04.24 22:27
    거인 서버는 하자 서버
    계속 물약 노가다 탈모 오는줄...
  • ?
    야매꾸 2023.04.29 02:25
    블러드서버는 11~12시 넘어가는 순간부터 뎅 안팔림 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    야매꾸 2023.04.29 02:26
    2~3시되면 기란에서 영감들 템뿌리는 이벤트함 ㅋㅋ뿌리고 리스
    밥해줄께 2023.12.24 10:33
    후기 잘 봤습니다!!
  • ?
    위핏 2024.06.22 23:42
    후기 잘 봤습니다
  • ?
    zkdkwock 2024.08.22 11:42
    재미나겠네~ 후기 잘봤어요~!!

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회수
3913 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️2주운영 2.0깡서버 1주일체험 1차 후기⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 3 file 에르메스 2023.06.04 6203
3909 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 2달만에 다시해본 11차 2.0고구려서버 2차후기 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 3 file 에르메스 2023.05.30 5689
3898 구버전 ⭐ 3.1 ▂▃▄▅▆톰 서버▆▅▄▃▂ 후기⭐반하자#순정버전#원피스의 슬픈이야기 30 file 원피스 2023.05.15 14282
3897 구버전 ⭐ 3.1 ▂▃▄▅▆에넬서버▆▅▄▃▂ 후기⭐#클래스 스탯#서버정보#오픈대기#TIP 16 file 원피스 2023.05.11 9721
3896 구버전 ⭐ 3.1 ▂▃▄▅▆엘프서버▆▅▄▃▂ 후기⭐#클래스 스탯#서버정보#오픈대기#TIP 11 file 원피스 2023.05.07 10099
3893 구버전 ⭐ 3.1 ▂▃▄▅▆몬스터서버▆▅▄▃▂ 후기⭐#클래스 스탯#서버정보#오픈대기#TIP 4 file 원피스 2023.05.04 7993
3892 구버전 ⭐ 3.1 ▂▃▄▅▆매직서버▆▅▄▃▂ 후기⭐#클래스 스탯#서버정보#오픈대기#TIP 12 file 원피스 2023.04.30 11460
Board Pagination 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 95
/ 95
쓰기