구버전

거진 1년만에 다시해본 2.0 라이어서버 후기

by 에르메스 posted May 18, 2023
?

ESC닫기

작년 9월에 해보고 이번에 첨으로 다시해는듯

7시 오대기 8시 오픈하는 서버이고 오대기동안 10분마다 오대기상자 3개씩줌

1인 3계정까지되면 다중클라는 안된다 

오대기동안 상점이용은 안되고 걍 세워두면 됨 사냥은 되는데

카오올라가는거말곤 뎅 아템 경치 전부 안줌

f1을눌러서 사냥터안내보고 템순서에 맞게 이동하면 됨

난 귀찬아서 걍 맨위부터 순서대로

렙업도 실시간으로 최고랩과 2랩차까지 계속 업글 가능

젤중요한거 스초할때 피엠증강물약을 먹은상태서 해야 피통이 더 커짐

라이어 잊섬 스탯티.jpg

잊섬 스탯티 드랍

라이어 지저호수 스탯부츠.jpg

지저호수 스탯 부츠 드랍

라이어 타임던전 악영 마안 특화망토.jpg

타임던전 악영 댕 줌서 영웅상자 특화망토드랍

라이어 타임던전 지옥 줌서 댕 영웅상자.jpg

타임던전 지옥 댕 줌서 영웅상자 2차악세 특화귀걸이 드랍

라이어 타임던전 테베 줌서 영웅상자.jpg

타임던전 테베 각종줌서 영웅상자 드랍

라이어 말섬 커츠.jpg

말섬 커츠 보스사냥 ㅎㅎ

라이어 바포쌈.jpg

말던 바포메스 라인 쌈 

라이어 스팟.jpg

스파전 스샷 ㅎㅎ

스팟전승리로 4대법서 2개 랜덤 장인줌서등 나옴

방어구 3에서 6뜸  무기 5에서 8뜸 대신 돈이 좀 들어감

법서는 오만 10층에서 하루 한시간 사냥터 오림장신구줌서 랜덤상자

의외로 드랍률 갠찬코 밸런스도 갠찬은듯

근데 조금 빡센듯 민캐들한테는 

한 이틀만 빡세게하면 중급 후원러들하고는 비빌수있는 레벨

머 선택은 언제나 본인들 몫

Articles

12 13 14 15 16 17 18 19 20 21