구버전

163 라그서버 후기 part.2

by 뚜언니 posted May 20, 2023
?

ESC닫기

라그 서버 2일차 후기

*서버 특징 :

버그베어 200, 젤 데이 잘 안나옴

필드 활발, 축변환5%, 2단 수배 시스템, 라그숨결, 접속 보상 깃털

이틀차 정도 니까 서버 내 오벨 한 개 정도 풀리고,,

줄창 하피만 잡았더니 겨우 축데이 한장 득(감격)

오우거 개체수는 좀 되는데오피나 오벨은 드랍율이 극악,,

축줌서도 마찬가지.. 이럽은 아마 3~4일은 지나야 풀릴 듯?

확실히 163은 상위 버전 대비 컨텐츠가 많지 않으니 보탐이나 쟁을 해야함

주로 덱스 요정으로 필드 했어서 피통이 적으니 잘 눕고 수배비 잘 주고 했었는데

큰맘 먹고 기사하고 올축작하니 요정 때보다 덜 눕긴했음ㅎㅎ 역시 리덕 효과가 무시는 못함;

열시미 했는데 아직 -30방 미만에 6..ㅎㅎ

5에서 축질하면 잘 안뜨는 편이라 유저들이 7검에 더욱 집착하는 편이고..

슬슬 8검 용사들 나오기 시작. 장비 맞추기 전까지는.. 고통과 인내의 시간ㅋ

보탐에서는 축줌서가 나와서, 보탐이 꽤나 치열하고,. 뎅 모으는게 쉽지 않으니

보탐을 장악해야 확실히 혈이 빨리 크는 느낌

역시 빡센 극하자지만, 그래도 성장하는 맛이 있음

보탐 사진 투척

Articles

12 13 14 15 16 17 18 19 20 21