신버전

포차1차 후기

by 라미아 posted Nov 16, 2019
?

ESC닫기

오늘 투견1:1 매입이라고 해서 오픈햇죠~ ㅋㅋ

일단 서버 밸런스 

클래스는 요정,이 젤좋고 나머진 그냥 고만고만 함.. ㅋㅋ 요정개쌤 트리플 마자보신분?? 순삭임..

사냥은 상아셋끼고도 오만2층에서 사냥이 가능함..ㅋㅋ 

투견을 하세여 투견이 개꿀이네여 절대로 많이걸지말고 소소하게 즐기시길.. 

인원은 조금 안되는거같네염.. 

이벤트 한다고 해놓고 ..  갑자기  토요일 저녁00시부터 폐지이벤트인가 그거한다고함.. ㅋㅋ

사냥으로는 뎅캐기 힘들어보임 ㅠㅠ 민케는더더욱 하. 

LinC0011.bmp

몹보소 하ㅏ.. ㅋㅋㅋ장난아니고만~ ㅋㅋ

아직 1차이고 어떻게 바뀔지는 모르는상황.. 

머리가 있는 애라면 안가는데 답이다.. 

측근한테 고기방패 되실분들은 포차로 가세요~ 

니네가 가서 매입이라는 타이틀 하나 믿고 갓다가 

측근들한테 고기방패 라는거.. 100장이든 200장을 쓰는 어차피 매입따위 안해줄꺼고 ㅋㅋ 폐지이벤트라는 어그로성에 낚여서

휴지조각되는 뎅을 매일 캐야 하는 ㅋㅋㅋ 혹우되지말자. 

Articles

80 81 82 83 84 85 86 87 88 89