본문 바로가기

달복이

?
조회수 650 추천 수 2 댓글 25
?

?

Extra Form
전과 1
수감사유 운영진협박,구걸
수감일 2023-06-12
석방일 2027-06-12

운영진협박,구걸

• ?
    때르데르데르 2023.06.12 20:38
    구걸이란 사유는 생전 처음보네ㅋㅋㅋㅋ여러모로 가지가지한다
    악랄 2023.06.12 20:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개병신
  • ?
    먹튀이삭서버 2023.06.12 20:49
    벌레의최후
  • ?
    제주도촌뇸 2023.06.12 20:50
    진짜 화려하게 가네 달복이 ㅠㅠ
  • ?
    먹튀이삭서버 2023.06.12 20:55
    오래도해먹엇다 이제그만 프리섭바닥에서 사라져라~!
  • ?
    욕정 2023.06.12 20:56
    와...이씨발새끼 죄목봐라...대단하다 진짜;;
  • ?
    대굴빡 2023.06.12 21:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신련그럴줄알앗다 한땀업^^
  • ?
    대굴빡 2023.06.12 21:05
    오스오스거리는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ개역겨웟는대잘됏누;
    불요정 2023.06.12 21:07
    9걸
  • ?
    필력이펄럭펄럭 2023.06.12 21:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    잉잉 2023.06.12 21:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사유 레전드네
  • ?
    김키득 2023.06.12 21:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙신 머저리새끼 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    섹스 2023.06.12 23:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ족나웃기내
  • ?
    주말 2023.06.12 23:34
    니 한 계 다 달 복 아 구 걸 이 머 냐 구 걸 이 족 구 걸 련 아 가 서 홍 시 랑 오 스 하 면 서 놀 도 록 오 스
  • ?
    샤샤샤오호 2023.06.13 07:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨 유융신 이런새끼 첨보네 ㅋㅋㅋ
  • ?
    장기대장 2023.06.13 09:49
    이정도 댓글들이면 달보기가 잘못살아오긴핸나버네;.
  • ?
    오로라 2023.06.13 10:45
    장기게이가 더 잘못살아옴 ㅇㅅㅇ 세라게이만 생각하니 잘못산듯 ㅡㅡㅋ
  • ?
    장기대장 2023.06.13 11:31
    흠.. 못참겟따 세라게이 델고와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
  • ?
    오로라 2023.06.13 11:41
    세라게이 똥꼬 생각하니 못참겟찌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    나도 못참음 ㅠㅠ 잠이안옴 ㅇㅅㅇ
  • ?
    이세라 2023.06.13 17:57
    섹스
  • ?
    아레스12 2023.06.13 11:42
    투데이 최초 장기수!!!
  • ?
    오로라 2023.06.13 11:44
    최고 장기수는 아님 10년짜리잇엇음 찾아보셈
  • ?
    이세라 2023.06.13 19:01
    그래도 투데이 역사에 길이남을거다 달복아 오스
    악랄 2023.06.16 23:34
    달복이1 <아이디 다시생성해서 옴 스.벌
  • ?
    일본망해라 2023.08.09 17:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ