신버전

탐욕왕왕 서버정보 및 후기!

by 밥해줄께 posted Jun 16, 2023
?

ESC닫기

오늘의 후기

탐욕왕

반놀자

집행무기

약간의 특화템

린m변신카드 및 뽑기상자

오대기 2클라 기준 36억!

단체지원 빵빵하네 ....

난 개인적으로 독고다이라서 단체지원 질색한다

그래도 서버 인원 유입은 단체가 최고인건 사실...

진짜 징징징징징 거리는 단체만 아니면 ㅋㅋㅋㅋ

진득한 단체오면 신나게 놀 수 있을듯

뽑기상자에서 특화견갑 및 변반, 강화암석마물 획득 가능!

하지만 뽑기란 ...운이 따라줘야 하는법 ㅜㅜ

변신카드 컬렉션이 있어서 컬렉 채워가는 재미도 쏠쏠~

고무기상자 및 고방상자에서 1~3장씩 나와서 

까면서 기대도 된다 ㅋㅋㅋ

사냥으로 후원코인도 먹을 수 있어서 무과금도

후원상점템 구매 가능!

스타트 상자 및 기본장비상자 덕분에

영감들 쉽게 적응 하겠네

신생 서버 치고는 유저가 꽤 있는듯 했다

일단 서버 킬이 어느정도는 나오는걸 보니

전투가 활발한 서버인건 분명!

다음번에도 신나게 달려보즈아~~~~~

Articles

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20