구버전

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️한달 반넘게만에 해보는 2.0 장군서버 후기 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

by 에르메스 posted Jul 03, 2023
?

ESC닫기

2.0 한달 반만에 다시하는 장군서버 후기

일단 인게임에서 .고정신청 전번암거나로 하면 고정버프등록이 됨

그거말고 고정선물은 없고 오대기중에 팀대전이 열리니 꼭참여

팀대전서 희귀제작서장인줌서 캐쉬상자 2억이상 금괴를주니 꼭참여

어쩌면 이게 오대기보상일지도 ㅎㅎ

장군 오대기 기감팀플 ㅎㅎ.jpg

오대기중에도 사냥이 가능한데 렙은 안오르지만 템은 나옴 5렙이라

팀플로 기감사냥해봄 ㅋㅋ

장군 로테지옥.jpg

로테 지옥 캐쉬상자 용귀조각 지옥코인 1억금괴 대량아데나상자

랭변

장군 로테 얼던.jpg

로테 얼음던전 캐쉬상자 얼음코인 대량아데나상자 오림무기갑옷장신줌서 

용귀용갑조각

장군 로테 테베.jpg

로테 테베라스 테베반지 벨트 희귀제작서 대량아데나상자 랭변

테베악세는 매입가가 5천만이고 드랍률도 좋아서 앵벌이 최고사냥터

장군 로테 악영.jpg

로테 악마왕영토 악마코인 오림줌서 마법서 1차셋트상자 실프티

장군 수라도.jpg

피케이던전 수라도 모두 익명으로 표시되며 몹도 유저랑 똑같은상태

마법도 전부 구현 적인지 아군인지 몹인지 개판사냥터 ㅋㅋ

그래도 용귀걸이 매티스축복등 고급템을 줌

장군 지옥 발록.jpg

지옥 발록

장군 린드쌈.jpg

린드 쌈

희귀제작비법서는 빛고목 타벨 2차무기 2차악세 그리고 전설제작비법서

만드는 재료임

일단 기란감옥서 1차방어구 캐고 로테 돌고 30억모아서 클래스인형사고

용귀용갑조각으로 용셋제작 로테코인100개씩으로 마안제작하는게 

기본순서 당근 민캐 기준 ㅎㅎ

그리고 쿠폰 담차보상이 있는데 나름 담차도 할꺼라면 해볼만할듯

엘릭서는 총10개 시작때 인벤 7개 그러니 사서먹는건 3개까지

오림줌서는 안전인첸부터 발라짐 무기가 6일경우 6부터 가능

2개 대형 필드혈과 갠세이혈 한개 해서 3개혈이 개빡세게 필드중

아마도 2개혈은 기존에 같이 다니던 사람들이 하는듯 팀플레이가좋고

우리혈은 다 신규들이 첨 모이다보니 쪽수는 많은데 아직은 손발이 안맞지만

2-3일 지나면 갠춘할듯 여튼 필드는 꽤 괜찬음

머 항상 말하지만 선턱과 결정은 본인의 몫 ~~ 자 홧팅~~

Articles

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20