구버전

1.63 행복서버 실제 실존하는 리얼 찐 후기.

by 일산도깨비2 posted Jul 15, 2023
?

ESC닫기

안녕하세요. 비가 오지만 시원한 주말입니다.

비로 인한 피해 없으시면 좋겠네요.

오랜만에 행복 서버란 1.63버전 접속해서 후기 남겨봅니다.

기본적으로 이 서버는 무과금이 많은듯 하고 후원은 필수가 아닌 선택 사항인거 같습니다.

시간 많고 사냥에 취미 있으신분들은 충분히 템 맞추실수 있을거 같네요.

처음이라 고정혈이 3개인지 2개인지 모르겠는데 2개혈이 합쳐진듯 하네요.

양혈 메인탐에 기본적으로 20명정도 나오는듯 하고 오늘 첫공성이었는데 못먹었네요ㅠㅠ

반놀자인만큼 검타 좋고 자동스턴 자동트리 서버라 무조건 이기고 무조건 지는 상황은 잘 안나오고

군주가 빠따가 죽입니다. 다만 군주끼리 가입은 안되니 참고하세요.

할만한 서버 찾으시는분 있으시다면서 즐겨보세요.

아직 활발합니다. 혈끼리 일반창 안보이게끔 해놓으셔서 외창으로 힘뺄일 없습니다.

처음 올려보는 후기라 사진을 어떻게 올리는지 잘 몰라서

읽어주셔서 감사하고 즐거운 주말 되시길 바랍니다^^

파푸탐 입니다. 10시 30분 메인탐 제일 중요한 보스탐입니다.

후원 상점입니다.

깃털 상점입니다. 아덴 드랍률이 높고 아덴으로 깃털 살수있어서 무과금도 충분한듯 합니다.

제니스 탐입니다.

Articles

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20