본문 바로가기
?

?

7시 오대기 8시 오픈 2달만에 해보는데 머 크게 달라진건 없는듯

일단 고정신청을 하면 자동낚시대와 10억을 준다 

자동낚시대는 낚시터에서 킨상태로 본캐로 그냥 사냥이 가능하게 해주며

낚시템은 창고로 자동으로 들어간다

그래서 부캐나 부계정이 필요 없다 본캐하나로 낚시 사냥 다 됨

10억으로 인첸트샵에서 9검에 6셋 5악세를 마추고 메인 1 또는 메인2로

사냥을가서 2차템을 파밍 그러다 로테돌고 공성하고 초단순

메인1 본던7층 집행무기상자 2차악세상자 고구려방어구상자 기운상자

장인상자 몬포 보스소환석상자 

고구려 메인2 오만10.gif

메인2 신오만 10층 집행급무기상자 집행무기 2차악세상자 고구려방어구상자

단테스문장 상급 아덴 코인상자

특화던전1 대량코인 몬포 장인상자 축변환줌서 무기방어구상자 고구려상자 

장신구줌서  기운잃은 4대법서

특화던전2 대량코인 몬포 장인상자 축변환줌서 무기방어구상자 고구려상자 

장신구줌서 기운잃은 4대법서 기운잃은고구려악세

특화던전3 특화1 2보다 드랍률과 갯수가 가장 많음 

고구려 2차던전 기감3층.gif

메인2차 기감3층 대량코인 몬포 장인상자 축변환줌서 무기방어구상자 고구려상자 

장신구줌서 기운잃은 4대법서 기운잃은고구려악세

고구려 특화 4.gif

특화4 모든 로테와 다 똑같은데 기운잃은 고구려악세가 나옴

드랍률은 상향 담차보상코인드랍

특화5 4와 같이 같은데 드랍량이 훨더 좋음 오히려 사냥난이도는 4보다

쉬움 담차보상코인드랍

말하는섬에서 보스소환석에서 나온 보스들을 잡을수있는데 어느정도

장비가 되면 혼자서도 메인보스까지 다 잡을수있음 코인으로도 소환석을

살수있는데 문젠 소환석을 깐다고 전부 소환석이 나오는게 아니고

꽝도 있기때문에 잘 생각해 봐야함

매달 마지막주는 비영리로 후원 절대 안받고 모든캐릭이 동일하게 할수있다는

메리트가 있고 민캐든 후원이든 모두 평등하게 시작 노력만이 유일함

혈이 우후죽순으로 잇긴한데 공성 스샷보듯 거대혈들이 다수 포진

필드는 일반사냥터 2군데 로테가 시간마다 열리는데 빡셈 ㅎㅎ

로테 4 5에서 담차보상코인이 나오는데 최대 20만 코인까지 담차 보상되고

6집행급무기 6고구려방어구 각각3만코인씩 보상해주고 

마지막날 미소피아 편지로 남겨야 담차에 보상받을수있으니 참고 

고구려 공성.gif

첫공성 인원 ㅅㅅ

고구려 공성 2일차.gif

마지막 공성 ㅅㅅ

전투지향 서버고 반놀자라 이정도 인원수들이면 쟁좋아하는사람들은 땡길거 같긴한데

선택과 결정은 본인의 몫 ~~~ 홧팅

이딴놈들이 운영자라고 ㅋㅋ 악플 비방은 진짜 ㅋㅋ 저렇게 어케든 댕을 벌고 싶냐??? 타섭 비방하면서 ㅋㅋㅋ
  • ?
    르피1 2023.07.28 16:52
    글이나 잘읽어보고 그런소릴해야지 ㅋㅋ 마지막주 후원안받는다고 적엇고 그차에 겜하러가서 후기를 쓴건데
    무슨 뒷광고 한거마냥 댓글 다누 ㅋㅋㅋ 댓가 안바라고 본인이 겜하고 글적는데 무슨 씨발 광고인줄 알것노 ㅋㅋㅋ
    에르메스 2023.07.28 16:53
    마지막주 노후원 이라 후기 쓴건데? 왠 패키지 서버??? 분명 마지막주는 노후원 다 동급이라 적엇는데 왜 다들 패키지 타령이지???? 타섭 그렇게 비방하면 본인들 서버는 좋은가?? ㅎㅎㅎ 님 서버 이름 함 오픈해보세요 제가 가서 후원 다 확인해서 확실하게 까드릴게요 그럼 만족하시겟네요 제가 200% 확실히 다 까드릴게요 서버이름 알려주세요 운영자신데
  • ?
    황소주2 2023.07.28 17:50
    스샷 화질이 좃긋노
  • ?
    필력이펄럭펄럭 2023.07.28 18:25
    여기 왜이렇게 시끄러워
  • ?
    올나이트서버 2023.07.31 15:01
    후기안올라오네
    바쁜가
  • ?
    기무라형 2023.07.31 17:15
    바쁘긴ㅋㅋㅈㅒ 접고 졸라에서 놀다가 개퍼맞고 또 접었던데 하루살이 ㅋㅋ들어보니 48살 쳐먹고 디코에서 개 꼰대짓하면서 돌아댕기는거 같더만ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    기무라형 2023.07.31 17:17
    에르메스 이샛기 후기적으면서 영자들한테 구걸해서 템맞추고 초반에 깡패짓하다가 안되면 접는애여 이서버 저서버 기웃거리며 후기 적는 이유가 이거임ㅋㅋㅋ에휴 48살 쳐먹고 걸뱅이 짓이나 하고다니냐 손가락은 굳어서 컨도 안되는샛기 그야말로 그냥 풍온 영감샛기임ㅋㅋㅋ
    에르메스 2023.07.31 17:24
    ㅎㅎ
    에르메스 2023.07.31 17:28

이딴놈이 악플을?? ㅋㅋㅋ

• ?
    기무라형 2023.07.31 17:30
    악플같냐?팩트 아닌거 있노?없제?ㅋㅋㅋ48살영감재이!!!디코에서 그만 깝춰라 뒤진다 진짜 방맹이들고 풍온 손가락 깨부셔버린다
  • ?
    기무라형 2023.07.31 17:39
    기훈이랑 놀고 있는데 그걸 고새 캡쳐해서 올리네 이 웃긴 ㅅ ㅣ발련ㅋㅋ디올 이 개자석아 넌 서버에서 보이면 그냥 대맹이 스턴 꽂아번다 너 어제 졸라에서 쳐놀다 나한테 개쳐맞은거 기억 안나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    킹기훈 2023.07.31 17:52
    근디 아는형이랑 ㅁ장난치고 노는디;; 왜그래 ;; 병신이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    총군주 2023.07.31 18:08
    진짜 영감이 여깃엇네.. 씨.발48살 영감이면 좆은 서냐? 씨발 40대되면 텐트도 안치것지? 영감들 진짜 죠땐다..
    나이쳐 먹고 템구걸하고 거지걸뱅이새끼가 5패키지 샀다고 쑈한거여써?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ죤나웃기네 ㅎㅎ
    5패키지했다고 할때부터 거지새끼인줄 알았지만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    박근혜1 2023.07.31 18:28
    이 씨발년들 여기 왜케 핫하냐;
  • ?
    마가렛뜨으 2023.08.29 22:01
    영자가 겜하는 개 비응신 노답쓰레기팩 왜함?
  • ?
    위핏 2024.06.21 16:06
    서버 후기 잘봤습니다

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회수
805 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 2달만에 다시해본 11차 2.0고구려서버 2차후기 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 3 file 에르메스 2023.05.30 5699
794 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 2.0 첨해보는데 꽤 쉬운 아트서버 후기 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 7 file 에르메스 2023.06.18 8155
784 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️한달 반넘게만에 해보는 2.0 장군서버 후기 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5 file 에르메스 2023.07.03 5624
779 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️본적은있는데 실제론 첨해보는 2.0 졸라맨서버 후기⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 3 file 에르메스 2023.07.10 9802
778 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️거의 한달만에 다시하는 케인서버 토탈 후기 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 2 file 에르메스 2023.07.15 5822
» 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️거의 두달만에 다시해본 전투지향 2.0 고구려 서버 후기⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 66 file 에르메스 2023.07.27 8576
Board Pagination 1 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ... 95
/ 95
쓰기