신버전

힛트다힛트! 히트서버 3차 후기~

by 밥해줄께 posted Jul 27, 2023
?

ESC닫기

와우 ~!

벌써 3차째 하고 있다.

이번 차는 3 파전!

핫태핫태

오대기 보상 이외에도 고정보상 상자 선물로

조금 여유있게 시작

LinC0001.bmpLinC0002.bmp

스샷 찍은 이후에도 더  뿌려서 8개정도 받은듯?

새로운 사냥터 말섬던전 추가!

마리당 100%로 큰방패 및 언월드 드랍

큰방패 상점, 언월도 상점에서 각종 아이템 구매가능

LinC0005.bmp

LinC0003.bmpLinC0004.bmp

특히나 장로! 필히 잡자!

LinC0010.bmpLinC0011.bmp

말하는 두루마리!

이것이 바로 특화템도 나오는 귀한

신 비 의 두 루 마 리

한 탐 20개 획득!

난 운이 없나벼 ㅜㅜ

소생밖에 안나옴 ㅜㅜ

다음 기회에 ...

LinC0012.bmpLinC0013.bmp

전차에는 소생 나오는대로 바로 풀어봤는데

푸는 족족 증발 ..ㅜㅜ

이번차는 손가락 봉인하고

30개 모아서 발라보았다 ㅋㅋㅋㅋ

LinC0015.bmpLinC0016.bmpLinC0017.bmp

LinC0018.bmpLinC0019.bmp

다행이 망토1개 소생 성공!

다음번에도 30개씩 모아서

소생 도전 !!

스샷 용량이 너무 커서 ...

스샷이 짤리네 ㅜㅜ

이번차 후기는 이만~~~~~

다음엔 전투할때 잊지 않고 스샷찍어 볼게 ㅜㅜ

뮨돌이 해야되서 스샷을 까먹네 ㅋㅋㅋㅋ

형 누님 아우님들 ㅂㅂㅂㅂㅂ

TAG •

Articles

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20